Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреляИА УралИнформБюро
Свердловские власти нашли 200 с лишним миллионов для клиники Владислава ТетюхинаЭто более тысячи госпитализаций.
11 апреляИА УралИнформБюро
Куйвашев пообещал сохранить наследие Владислава Тетюхина«Это был мудрый и сильный человек».
2 апреляИА УралИнформБюро
Детские лагеря Верхней Салды готовят к летуПутевки получат более 1 000 детей.
26 октября 2018Спорт-Экспресс
Мат двумя конямиСергей Карякин продемонстрировал фантастическую технику.
6 октября 2018Спорт-Экспресс
Сергей Карякин: Дележ первого места — это хорошо, но не то, о чем мечталиЛидер сборной России подвел итоги Всемирной шахматной олимпиады.
14 сентября 2018Газета Коммерсантъ
«Сухому» заложили разворот над АтлантикойПо «Су» и SSJ 100 могут открыть огонь из всех санкций.
21 августа 2018Коммерсантъ
Крупные предприятия перечислили в бюджет Свердловской области 74 млрд рублей375 крупнейших налогоплательщиков Свердловской области за январь-июль 2018 года перечислили в региональный бюджет 74,3 млрд руб.
18 июля 2018ТАСС
Boeing планирует потратить $27 млрд на закупки в РФ в течение 30 летФАРНБОРО (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ), 17 июля, /ТАСС/. Корпорация Boeing планирует в ближайшие 30 лет потратить на прямые закупки в России $27 млрд, сообщил ТАСС вице-президент Boeing International, президент корпорации в РФ и СНГ Сергей Кравченко.
14 июня 2018Apiural.ru
Первый резидент ОЭЗ «Титановая долина» начал работуЕКАТЕРИНБУРГ. Первый резидент начал работу в особой экономической зоне «Титановая долина». Компания «Зибус» запустила производство титановых имплантов и инструментов для нейрохирургии. Об этом сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области.
15 мая 2018Газета Коммерсантъ
Кремлевские юристы поработали над законом об антисанкцияхНо пока Госдума примет его в первоначальном виде.
24 апреля 2018Коммерсантъ
Совладелец «ВСМПО-Ависма» назвал вредителями авторов закона об антисанкцияхМихаил Шелков, который является крупнейшим акционером крупнейшего производителя титана в мире — компании «ВСМПО-Ависма» — подверг жесткой критике авторов закона об ответных мерах на новые санкции США, который был внесен лидерами парламентских фракций и председателем Государственной думы Вячеславом Володиным.
20 апреля 2018ЕАН
Закон о контрсанкциях поступил на рассмотрение в Законодательное собрание Свердловской областиВ Законодательное собрание Свердловской области поступил проект закона «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и (или) иных иностранных государств».
19 апреля 2018Коммерсантъ
В топ богатейших бизнесменов России вошли бывшие и действующие собственники бизнеса Пермского краяВ топ самых богатых россиян, опубликованный журналом Forbes, попали бизнесмены, имеющие отношение к пермскому бизнесу.
18 апреля 2018ТАСС
Мантуров: Россия не намерена запрещать поставки титана в СШАМОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Россия не планирует запрещать поставки титана в США в ответ на антироссийские санкции. Об этом заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров в среду в эфире телеканала «Россия 24».
13 апреля 2018BBC News Русская служба
Лекарство от санкций: к чему приведет запрет товаров из СШАЗапрет на лекарства, алкоголь и табак из Америки, а также отказ от сотрудничества в атомной, авиационной и космической отраслях. Такой набор мер предложила Госдума в ответ на санкции США. Русская служба Би-би-си разбиралась, к чему это может привести.
29 марта 2018Спорт-Экспресс
Карякин собрал полную коллекцию наградК серебру и золото турнира претендентов российский гроссмейстер Сергей Карякин добавил бронзу соревнований-2018.
5 марта 2018ИА УралИнформБюро
По цехам ВСМПО прогулялся свердловский министрМеждународных и внешнеэкономических связей.
29 января 2018ИА УралИнформБюро
Школьники Верхней Салды освоили технический английскийПока со словарем.
23 января 2018Газета Коммерсантъ
На трибунах становится чищеКак выяснил «Ъ», сотни российских компаний вступили в диалог с ФСБ и Ростехнадзором, чтобы доказать свое право работать во время чемпионата мира по футболу. В регионах, где пройдут матчи ЧМ-2018, ведомства начали веерную рассылку требований ограничить опасные производства. Буквальное исполнение этих указаний в ряде областей грозит повальной остановкой предприятий — от НПЗ и АЭС до локальных производств комбикормов, причем не только вблизи городов, где будут проходить матчи, но и в 200−400 км от них. Источники «Ъ» надеются, что наиболее крупные производства смогут избежать убытков от остановок, пообещав силовикам усилить меры безопасности.
10 января 2018ЕАН
Сдача стадиона «Екатеринбург-Арена» укрепила позиции Свердловской области в федеральном рейтингеВ рейтинге устойчивости регионов за декабрь 2017 года от фонда «Петербургская политика» Свердловская область продемонстрировала позитивную динамику.