Фоторепортажи
30Cамые красивые и интересные снимки 2022 года
22Прощание с Инной Чуриковой
24 октября 2022Газета Коммерсантъ
«Победа» переходит границы. Перевозчик собирается запустить зимние рейсы в Турцию«Победа», остававшаяся единственным крупным перевозчиком, который после введения санкций не летал за пределы РФ, планирует возобновить рейсы в Турцию. По данным «Ъ», авиакомпания подала заявку в Росавиацию о запуске ежедневных полетов в Анталью в конце декабря. Также в «Победе» рассматривают рейсы в Стамбул. По мнению экспертов, загрузить самолеты лоукостеру помогут новогодние каникулы, конкуренция с «Россией» и россияне, купившие в Турции недвижимость.
1 июня 2022Ведомости
Российские авиакомпании готовятся платить за лизинг иностранных самолетов в рублях10 российских авиакомпаний открыли в банках рублевые счета типа «С» для перечисления платежей за самолеты в адрес лизинговых компаний из недружественных стран. Это «Аэрофлот», «Победа», «Россия», S7 Airlines, Smartavia, «Якутия», «Алроса», «Ямал», «Полярные авиалинии», «Аврора». Еще пять перевозчиков — «Уральские авиалинии», «Ижавиа», «Нордстар», «Руслайн», «Ай флай» — находятся в процессе открытия таких счетов. Об этом «Ведомостям» рассказал федеральный чиновник и подтвердил человек, близкий к правительству России.
3 июня 2021Коммерсантъ
ПМЭФ-2021. День второй. ГлавноеВ Санкт-Петербурге проходит 24-й Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2021). Основные заявления и сделки второго дня — в обновляемой подборке «Ъ».
Подпишитесь на нас