Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Яндекс - новости

08:28 (мск)Омск Здесь
В центре Омска автомобиль «Яндекс. Такси» врезался в домВ соцсетях очевидцы опубликовали фотографии и видеозапись с места ДТП.
07:34 (мск)Комсомольская правда
Проехать невозможно: погасшие светофоры собрали пробку в Заельцовском районеНовосибирцы возмущаются, что светофоры на перекрестке не работают уже третий день.
17 мартаИндикатор
Нобелевские лауреаты: Арне Курнан. Из сердца в легкиеКак французский эмигрант подхватил «лженаучную» работу германского коллеги и внедрил ее в повседневную практику, рассказывает наш очередной выпуск рубрики «Как получить Нобелевку».
14 мартаРИА Крым
Город встал: центр Симферополя парализован из-за ДТПСИМФЕРОПОЛЬ, 14 мар — РИА Новости Крым. Центральные улицы Симферополь замерли в автомобильных пробках — движение на нескольких улицах серьезно затруднено. Об этом РИА Новости Крым сообщили очевидцы происшествия.
14 мартаАиФ Челябинск
Снегопад парализовал движение в ЧелябинскеНа всех основных магистралях города выросли десятибалльные пробки.
13 мартаПопулярная механика
На столичных улицах появятся беспилотникиВ конце апреля или начале мая на дорогах Москвы появятся первые беспилотные автомобили, испытания которых в городских условиях стартуют в рамках правительственного эксперимента по тестированию высокоавтоматизированных машин.
12 мартаВедомости
FT: США могут бойкотировать Петербургский экономический форум из-за дела КалвиПосле ареста бизнесмена несколько американских компаний отменили поездки сотрудников в Россию.
11 мартаКомсомольская правда
В Иркутске утром 11 марта пробки 7 баллов: авария на ул. БоткинаЗаторы на подъезде к Глазковскому мосту.
10 мартаVN.ru
Мерседес протаранил киоск с мороженым«Mercedes-Benz» S500 врезался в киоск с мороженым, после столкновения с «Toyota Corolla» на перекрёстке улиц Холодильная и Дуси Ковальчук. Люксовый немецкий седан пробил стенку киоска. Новосибирцы в социальных сетях обсуждают ДТП и иронизируют.
9 мартаИА REGNUM
Массовое ДТП с участием более 30 машин произошло под Санкт-ПетербургомНа месте аварии возник затор, растянувшийся почти на семь километров.
9 мартаVN.ru
«Тойота» ехала вверх тормашками по Димитровскому мостуСедан «Toyota Premio» перевернулся на мосту в Новосибирске в ночь на 9 марта. Опрокинувшийся автомобиль проехал по инерции на крыше еще 20 метров. Обсуждение ДТП разворачивается в соцсетях, комментаторы полагают, что водитель был пьян.
6 мартаВедомости
Депутаты ограничили снятие наличных с анонимных карт и электронных кошельковГосдума приняла в третьем чтении закон, запрещающий снимать наличные с анонимных предоплаченных карт. Если он вступит в силу, снимать наличные с предоплаченных карт можно будет, только если клиент прошел упрощенную идентификацию, говорит председатель совета ассоциации «Электронные деньги» Виктор Достов.
4 мартаЧердак
Бесчеловеческое будущее российских дорог27 февраля на подмосковном полигоне состоялись квалификационные заезды беспилотных автомобилей в конкурсе «Зимний город». Корреспондент «Чердака» съездил туда и посмотрел на то, как беспилотные автомобили пытаются преодолеть российские дороги.
4 мартаВести - Новосибирск
Массовая авария произошла в НовосибирскеВ Октябрьском районе столкнулись пять автомобилей, сообщила группа «АСТ-54».
1 мартаVN.ru
Прогноз погоды на весну-2019: теплый мартМарт в Новосибирской области выдастся более теплым, чем прогнозировалось ранее, предполагает Гидрометцентр. Пик тепла в первую неделю придется на понедельник, 4 марта.
1 мартаВести - Новосибирск
Выходные порадуют новосибирцев теплой погодойВ воскресенье в Новосибирске ожидается плюсовая температура, сообщает Гидрометцентр.
27 февраляDaily Storm
«Вопрос оценки облигаций всегда довольно философский»: за что судят топ-менеджеров Baring VostokОценки стоимости компании, из-за которой судят руководство фонда, разнятся у СК и инвесторов в тысячи раз.
27 февраляVN.ru
Погода в Новосибирске до 1 марта: днем начнет таятьНачало марта ознаменуется потеплением и мокрым снегом. Первые плюсовые температуры ожидают новосибирцев уже в первый день весны.
27 февраляАиФ Прикамье
Четыре ДТП произошли на Восточном обходе Перми утром 27 февраляОчевидцы сообщают, что дорога очень скользкая.