Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
09:14 (мск)Sputnik.by
Минск в пробках: сильные заторы на дорогах образовались утром в понедельникСитуация на столичных дорогах в данный момент оценивается в семь баллов.
15 сентябряМК.RU Новосибирск
В Новосибирске пять машин столкнулись на пустой дорогеВ аварию попали пять легковых автомобилей: Honda Torneo, Ford Focus, Toyota Corolla, Toyota Vitz и Toyota Fielder.
13 сентябряАиФ Иркутск
Пассажирка троллейбуса получила порезы в ДТП в ИркутскеНа месте происшествия образовалась пробка.
13 сентябряNewslab.ru
На опасном изгибе улицы Семафорной КамАЗ потерял рулон железа после столкновения с HondaВ Кировском районе Красноярска грузовик сломал борт при попытке уйти от столкновения с иномаркой и потерял рулон железа.
13 сентябряИзвестия
Коды пролетели: как дефицит IP-адресов усложнит доступ россиян к сайтамПользователям рунета придётся чаще доказывать, что они не роботы.
12 сентябряКомсомольская правда
В Самаре на IT-фестиваль 404 приедут спикеры из Microsoft, Mail.ru и ЯндексаМероприятие соберет более 1500 участников со всей России и ближнего зарубежья.
12 сентябряАиФ Челябинск
Светофоры на крупном перекрёстке отключили в ЧелябинскеВодителей и пешеходов просят быть особо внимательными.
11 сентябряФонтанка
Женщина перебегала КАД и попала под колеса большегруза. Машину сложило пополамСерьезная авария с участием грузовика собрала пробку на юго-востоке кольцевой автодороги Петербурга днем 11 сентября. Под колеса попал человек.
11 сентябряНИА Красноярск
Красноярцы больше всех в России платят за домашний интернетЗа текущие восемь месяцев 2019 года ежемесячные расходы на интернет и сотовую связь в России по сравнению с 2018 годом выросли на 9 и 11%. Об этом стало известно из исследования сервиса «Яндекс. Деньги».
10 сентябряИзвестия
Агрегаторы такси предложили ужесточить наем водителей в РоссииКрупнейшие агрегаторы такси предлагают ужесточить наем водителей — допускать соискателя к работе только после проверки по государственным базам данных.
10 сентябряИзвестия
Пора по базам: таксистам прописали тотальную проверкуАгрегаторы хотят привлечь госорганы к выявлению среди водителей наркоманов, алкоголиков и судимых.
9 сентябряSputnik.by
Пробки 8 баллов: серьезные заторы случились на дорогах Минска в понедельникС началом учебного года количество автомобилей на столичных дорогах значительно увеличилось. Напряженную дорожную обстановку осложняют мелкие ДТП, из-за которых оказываются заблокированы целые участки улиц.
5 сентябряРИАМО
Московский зоопарк рассказал, как медведицу Розу смогли вывести из депрессииВ зоопарке поведали историю медведицы, которая спаслась от браконьеров.
5 сентябряВедомости
Государство хочет создать единую систему учета интернет-пользователейЧиновникам нужно знать, что граждане смотрят в сети.
4 сентябряУралПолит.ру
Работы уличных художников появились на екатеринбургских таксиЕКАТЕРИНБУРГ, 4 сентября, УралПолит.Ru. В городе появились такси, которые разрисовали уличные художники.
4 сентябряСекрет Фирмы
Под Кремлем построят подземный музейГлавное управление государственной экспертизы одобрило проект подземного археологического музея под 14-ым корпусом Кремля. Ранее там обнаружили остатки фундамента храма.
4 сентябряИзвестия
Шашечный разбой: для таксистов-нелегалов готовят новые ограниченияЗа поездку из столичных аэропортов предложили установить «справедливую цену» в 1000—1300 рублей.
4 сентябряСБ - Беларусь сегодня
В Молодечно сразу несколько девушек стали жертвами интернет-мошенниковВ Молодечненское РОВД обратилась 28-летняя местная жительница и рассказала, что стала жертвой мошенников.
3 сентябряNur.kz
Алматы второй день стоит в пробкахС приходом сентября в Алматы начались традиционные пробки. Движение по основным городским направлениям в утренние и вечерние часы пик крайне замедленно, пишет NUR.KZ.
3 сентябряВосток Медиа
И верь теперь прогнозам: неожиданный ливень стал причиной пробок во ВладивостокеПогода во Владивостоке не перестаёт удивлять даже в сентябре. Вопреки прогнозам синоптикам, утренний дождь 3 сентября стал большой неожиданностью для жителей Приморья, а также создал многокилометровые пробки на дорогах Владивостока, сообщает РИА «Восток-Медиа».