Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
07:17 (мск)АиФ Красноярск
Красноярский сенатор хочет запретить анонимную электронную почтуАндрей Клишас предлагает обязать сервисы пересылать письма лишь от идентифицированных пользователей.
22 июляИзвестия
Эти наши интернеты: право на забвение проводит госграницы в СетиИ речь даже не о великих азиатских файерволах, а о просвещенной Европе и свободной Америке.
22 июляКомсомольская правда
Тайфун «Данас» в Приморье: цены на такси во Владивостоке взлетели в несколько разДобраться на работу сможет богач, готовый оплатить поездку по тройному тарифу.
20 июляРИАМО
Около 40 рейсов задержали и отменили в московских аэропортахРИАМО — 20 июл. Больше всего рейсов задержали в «Домодедове».
19 июляBBC News Русская служба
FaceApp: чем всех так зацепило приложение, которое старит лица?В соцсетях набрало огромную популярность мобильное приложение FaceApp, которое может «состаривать» фотографии. Таким образом пользователи могут представить, как будут выглядеть в пожилом возрасте. Русская служба Би-би-си попросила психологов прокомментировать оглушительный успех приложения.
19 июляКоммерсантъ
Про дорожные камеры станет известноВладимир Путин поручил усилить безопасность движения.
19 июляИзвестия
Рынок без спроса: данные о россиянах смогут использовать без их ведомаКомпании и государство будут обязаны полностью их обезличить.
17 июляКомсомольская правда
Самарцы заметили на улицах города три БТРЗачем техника прибыла в Самару и куда она направлялась, пока не известно.
16 июляВедомости
Пассажиры «Ситимобила» смогут купить у таксистов газировку и чипсыСервис заказа такси «Ситимобил» организует продажу еды в московских такси. Его партнер по проекту RideBar установит в автомобилях специальные контейнеры с продукцией, которые пассажир сможет приобрести прямо в поездке, рассказали «Ведомостям» представители обеих сторон. Чтобы получить товар, нужно ввести номер бокса на сайте ridebar.ru или отсканировать QR-код и оплатить покупку онлайн. После этого водитель получит уведомление об оплате и передаст товар пассажиру.
15 июляКомсомольская правда
Три километра в час: Екатеринбург встал в пробку около «Калины» из ремонта мостаАвтомобили почти не двигаются уже час.
13 июляГазета.Ру
В Турции признались в повторном использовании еды со шведского столаГлава Федерации отельеров Турции рассказал о том, как обращаются с едой в любимых туристами во всем мире гостиницах. По его словам, руководство отелей придерживается общих требований к хранению ингредиентов для шведского стола, но, если это возможно, старается использовать определенные продукты несколько раз. «Газета.Ru» — о том, чем кормят на турецких курортах.
12 июляКоммерсантъ-FM
Юго-запад Москвы ждут семь дней коллапсаК чему приведет закрытие девяти станций Сокольнической линии метро.
11 июляРИА Новости
Стоимость авиабилетов в Крым из городов России снижаетсяСИМФЕРОПОЛЬ, 11 июл — РИА Новости. Средняя стоимость авиабилетов в Крым из российских городов с вылетом в июле снизилась на 12% по сравнению с прошлым годом и составляет около 11 тысяч рублей за перелет в оба конца, сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма республики.
10 июляСиб.фм
ДТП с пятью авто затруднило выезд из города НовосибирскаТри внедорожника и два седана столкнулись «паровозиком» на шоссе между Жуковского и Ереванской; затор в сторону выезда из города сохраняется до сих пор.
8 июляИндикатор
Нация любителей объяснять«Мы знаем, что глютен опасен. Мы уверены, что прививки не нужны. Мы не сомневаемся, что наших детей учат неправильно. Мы знаем лучше, ведь мы — настоящие эксперты, а не эти “умники” с дипломами и научными степенями». Автор книги «Смерть экспертизы», вышедшей в издательстве «Бомбора», Том Николс — американский ученый и политолог, специалист по международным отношениям и пятикратный чемпион Jeopardy!, американского аналога «Своей игры». «Смерть экспертизы» — это не просто исследование современных тенденций в обществе, но и призыв задуматься, почему так происходит и, что самое главное, к чему это может привести. Публикуем отрывок из книги.
7 июляКомсомольская правда
«Им все позволено?!» В Перми автомобиль Яндекс Такси столкнулся с пассажирским автобусом56-летнюю пассажирку такси увезли на «скорой» в больницу.
7 июляdostup1.ru
В Челябинске машина Яндекс. Такси влетела в цветочный ларек: 4 человека пострадалиАвария случилась в субботу, 6 июля, вечером, в районе остановки Бабушкино.
6 июляРИАМО
Движение на западе Москвы ограничат с субботы из‑за реконструкции Филевской линии метроРИАМО — 6 июл.В районе закрытых станций метро будут курсировать компенсационные маршруты автобусов.
4 июляСиб.фм
Три ДТП парализовали движение между двух вокзалов в НовосибирскеДТП спровоцировало трёхкилометровую пробку в час пик; ситуацию усугубило начало сильной грозы.