Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ЯТЭК - новости

28 августаDaily Storm
Сбербанк подал иски на 4,4 миллиарда рублей к компании из ГК «Сумма»Основной владелец ЯТЭК — находящийся под арестом Зиявудин Магомедов.
11 маяИнтерфакс
Братьев Магомедовых из группы «Сумма» обвинили в организации преступного сообществаМосква. 11 мая. INTERFAX.RU. Владельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду предъявлено обвинение в мошенничестве, растрате и создании преступного сообщества, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МВД Ирина Волк.
17 апреляИнтерфакс
У совладельцев группы «Сумма» арестовали миллион долларовМосква. 17 апреля. INTERFAX.RU. У владельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых арестовали более 1 млн долларов.
5 апреляИнтерфакс
На деньги братьев Магомедовых наложен арестМосква. 5 апреля. INTERFAX.RU. Тверской суд Москвы наложил обеспечительный арест на денежные средства, принадлежащие владельцам группы компаний «Сумма» Зиявудину и Магомеду Магомедовым, сообщила в четверг пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
2 апреляLenta.Ru
Песочный человекНа чем разбогател самый загадочный миллиардер России.
17 декабря 2017Восток Медиа
Гендиректор Владивостокского морского торгового порта возглавил «Адмирал»Заирбек Юсупов: хоккейный клуб ждут новые вызовы и перемены.