Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости экономики
Торги в среду стартовали с роста евро и падения доллара СШААктуальный курс лучше уточнять в банках заранее, потому что при установлении курсов валют они учитывают многие факторы, один из них — спрос.
Узбекистанцы стали больше снимать наличные и покупать иностранную валютуВ январе-апреле текущего года наблюдается рост расхода наличных денег через кассы банков (в т.ч. банкоматы) по сравнению с январем-апрелем 2020 года на 38,5%. Об этом сообщает ЦБ Узбекистана.
Доллар незначительно подешевел в обменниках Казахстана после выходныхСогласно данным сайта kurs.kz, стоимость американской валюты снизилась на 1−2 тенге со вчерашнего дня, передает ИА «NewTimes.kz».
Индекс Мосбиржи впервые превысил 3700 пунктовИндекс Мосбиржи в ходе торгов в понедельник обновил исторический максимум, превысив отметку в 3700 пунктов, свидетельствуют данные торговой площадки.
Почем продают доллар в казахстанских обменниках в выходнойСогласно данным сайта kurs.kz, стоимость американской валюты остается стабильной, передает ИА «NewTimes.kz».
Россиянам назвали лучшие месяцы для покупки долларовВедущий аналитик QBF Олег Богданов в беседе с агентством «Прайм» назвал лучшие месяцы для покупки долларов.
Подпишитесь на нас
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования