Новости экономики
ЦБ назвал препятствия для перехода на расчеты в дружественных валютахПереход на расчеты в национальных валютах дружественных стран сопряжен с целым рядом трудностей, отмечается в информационно-аналитическом материале Банка России о производных финансовых инструментах.
Жители Молдовы теряют накопления: Евро продолжает падениеНациональный банк Молдовы обнародовал значения основных валют на 27 сентября.
Доллар подешевел в обменниках РК 27 сентябряСогласно данным сайта kurs.kz, стоимость американской валюты снизилась в обменных пунктах страны, передает ИА «NewTimes.kz».
Банки повысили курс продажи доллара из-за роста спроса на наличную валютуКурс продажи наличных долларов в российских обменниках вырос в среднем на 2 рубля. Об этом «Газете.Ru» сообщил начальник аналитического управления банка «БКФ» Максим Осадчий. По его словам, это связано с ростом спроса на валюту из-за увеличения числа желающих выехать за границу.
Доллар начал неделю с роста, евро с резкого паденияЦентральный банк Узбекистана установил курсы иностранных валют, которые будут действовать с 27 сентября.
Тенге идет внизКазахстанский тенге в парах с иностранными валютами теряет позиции из-за глобального бегства от рисков и существенного ухудшения внешней конъюнктуры, передает Деловой Казахстан.
Подпишитесь на нас