Новости экономики
ЦБ поднял порог на зарубежные переводы физлиц до $50 тысячЦБ разрешил российским физлицам и нерезидентам из дружественных стран переводить за рубеж не более $50 тыс. в месяц при наличии счета. Ранее лимит составлял $10 тыс. Также Банк России разрешил трудовым мигрантам переводить средства с российских счетов за рубеж в рублях и валюте в размере их зарплаты. До этого на них также распространялось ограничение в размере $10 тыс. со счета и до $5 тыс. без открытия счета.
ЦБ сообщил о снижении объема денежных переводов из России на 17%Объем денежных переводов из России за рубеж через платежные системы за год сократился почти на 17%, составив по итогам первого квартала 2022 года $1,4 млрд. Это следует из отчета Центрального банка.
Сколько будут стоить доллар и евро в Молдове на следующей неделеНациональный банк установил значения основных валют на 16 мая.
ЦБ ввел дополнительное валютное послабление для банковМОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Банк России вводит до 31 декабря 2022 года дополнительное послабление по лимитам открытых валютных позиций в долларах и евро, сообщил регулятор.
Курс доллара упал на 7 тенгеДоллар продолжает падать по отношению к тенге, передает Tengrinews.kz со ссылкой на данные Казахстанской фондовой биржи (KASE).
Как на 500-рублёвке появился аргентинский парусник?Говорят, что на «архангельской» 500-рублёвке изображён иностранный корабль. Неужели правда?
Подпишитесь на нас