Новости экономики
Рубль почти догнал доллар в экспортных расчетахДоля долларов и рублей в экспортных расчетах России стала практически равной, показали данные Банка России. Юань по этому показателю приблизился к евро. В дальнейшем доля рубля не будет расти так же быстро, полагают эксперты.
Доллар и евро подорожалиЦентральный банк Узбекистана установил курсы иностранных валют, которые будут действовать со 2 декабря текущего года.
Предложены новые правила ввоза и вывоза наличной и иностранной валютыДля обсуждения опубликован проект постановления Кабинета Министров «О внесении изменений и дополнений в некоторые решения Правительства».
ЦБ обнародовал курсы валют на 1 декабряЦентральный банк Узбекистана установил курсы иностранных валют, которые будут действовать c 1 декабря.
ЦБ допустил либерализацию валютных ограничений при смягчении санкцийК смягченнию санкционных мер в ответ на которое ЦБ мог бы рассмотреть либерализацию валютных запретов регулятор отнес в том числе разблокировку активов.
Белорусский рубль ослаб почти ко всей корзине валютРоссийский рубль по итогам торгов во вторник потерял в цене, доллар, евро и китайский юань — укрепили свои позиции.
Подпишитесь на нас