Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости экономики
Фейком назвали в Нацбанке новость о съеденных термитами триллионахНасекомые якобы полакомились деньгами из хранилища банка.
Доллар рискует обновить годовой минимум: Как саммит президентов повлияет на курс валютВстреча Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве прошла достаточно плодотворно. Рынки встретили её позитивно. Курс рубля стал расти, как и биржевые индексы. Аналитики считают, что рубль может совершить прорыв года, а доллар уже в ближайшее время опустится ниже психологической отметки. До каких значений укрепится российская валюта, к чему стоит приготовиться инвесторам и какие подводные камни могут появиться на валютном рынке?
Нацвалюта к доллару ослабла почти на 1 тенгеВ обменных пунктах столицы максимальный курс продажи американской валюты — 428,5 тенге, Алматы — 428,8 тенге.
Некоторые банкоматы стали выдавать редкие купюры в 200 белорусских рублейИзначально планировалось, что такие купюры будут появляться в кассах банков.
CASE Беларусь спрогнозировал влияние санкций на доходы белорусской экономикиДмитрий Бабицкий, исследователь CASE Belarus спрогнозировал влияние европейских санкций на транспортную отрасль Беларуси.
Стоимость доллара не меняется в обменниках КазахстанаСогласно данным сайта kurs.kz, стоимость американской валюты не меняется в обменных пунктах страны уже вторую неделю, передает ИА «NewTimes.kz».
Подпишитесь на нас
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования