Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости экономики
USAID увеличит объемы финансирования в УзбекистанеАгентства США по международному развитию (USAID) заявило о намерении расширить сотрудничество с Узбекистаном, увеличить объемы финансирования и реализовать новые проекты.
ЦБ Узбекистана установил курсы валют на 29 маяЦентральный банк Узбекистана с 29 мая установил курсы иностранных валют по отношению к узбекскому суму, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ).
Редкую фальшивку выявили в Гродно: 1 тыс. долларов Зимбабве превратились в 1 тыс. евроВ одном из банков в Гродно 65-летний местный житель попытался обменять купюру номиналом в 1 тыс. евро. Банкнота вызвала сомнения в подлинности у сотрудницы банка, она сообщила об этом в милицию.
За сутки доллар подорожал почти на 1 тенгеСредневзвешенный курс американской валюты составил 413,26 тенге.
ЦБ Узбекистана установил курсы валют на 28 маяЦентральный банк Узбекистана с 28 мая установил курсы иностранных валют по отношению к узбекскому суму, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ).
В Беларуси расширяются возможности использования банковских картВ Беларуси расширяются возможности использования банковских платежных карточек и усиливается защита интересов их держателей.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Курсы Mail.ru