Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости экономики
Идти в обменник или подождать? Какие курсы валют установили банки в субботуПо итогам пятничных торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже белорусский рубль укрепился по отношению к доллару и российскому рублю.
На границе задержан узбекистанец, пытавшийся вывезти в Кыргызстан 180 тысяч долларовУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Служба государственной безопасности (СГБ) задержала на границе узбекистанца, пытавшегося вывезти в Кыргызстан 180 тысяч долларов, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
Обновленные курсы валют: доллар, евро и российский рубль снова подешевелиПо итогам торгов в четверг белорусский рубль продолжил укрепляться по отношению к основным валютам корзины.
Европарламент призвал ЕБРР прекратить операции с госсектором БеларусиЕвропарламент опубликовал проект резолюции по ситуации в Беларуси с рекомендациями в адрес Еврокомиссии. Евродепутаты настаивают на прекращении операций ЕБРР и ЕИБ с госсектором Беларуси.
Доллар подорожал до 426,40 тенгеВ обменных пунктах столицы максимальный курс продажи американской валюты — 428,5 тенге, Алматы — 429 тенге.
Курс валют на вторник: доллар и евро уходят вперед, другие подтягиваютсяВ Нацбанке рассказали о поведении основных иностранных платежных средств по отношению молдавскому лею.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Курсы Mail.ru