Новости экономики
Евро подорожал, доллар, юань и российский рубль подешевели на торгах 9 августа9 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Евро подорожал, доллар, юань и российский рубль подешевели на торгах 9 августа. Такая информация размещена на сайте Белорусской валютно-фондовой биржи, сообщает БЕЛТА.
Белорусские банки увеличивают лимиты на снятие валютыДля клиентов белорусских банков, похоже, наступает «валютная оттепель»: коммерческие финучреждения начали увеличивать лимиты на снятие наличной валюты в банкоматах и отделениях. Первыми ввели послабления БНБ-Банк и Альфа-Банк.
Доллар незначительно подешевел в обменниках РК 9 августаСогласно данным сайта kurs.kz, стоимость американской валюты снизилась в обменных пунктах страны со вчерашнего дня, передает ИА «NewTimes.kz».
Путин разрешил банкам не работать с валютой стран, заморозивших их активыБанкам, чьи активы в иностранной валюте заморожены за рубежом, разрешили приостановить операции с бизнесом в этой валюте, следует из указа президента России Владимира Путина. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Торги долларами и евро возобновит петербургская биржа с 10 августаПетербургская биржа возобновит торги иностранными бумагами с 10 августа. Участники торговой сессии и инвесторы смогут заключать биржевые сделки с ценными бумагами 200 зарубежных компаний, пишет АБН. Торги стартуют в десять утра.
Все основные валюты подешевели по итогам торгов на БВФБ 8 августаБелорусский рубль укрепился к доллару США, российской валюте и евро по итогам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже 8 августа, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» на БВФБ.
Подпишитесь на нас