Новости финансов
Эксперты назвали самые привлекательные активы для инвесторов в 2024 годуРоссийский фондовый рынок остается недооцененным. При этом есть и другие перспективные возможности сберечь и приумножить вложения. Эксперты рассказали Финансам Mail.ru о доходных инвестициях.
Валютные меры: каким будет курс рубляБанк России приостановил публикацию статистики внебиржевого валютного рынка, а правительство РФ снизило для экспортеров лимит по продаже валютной выручки. Что это значит и как повлияет на курс рубля, разбирались Финансы Mail ru.
Как в августе изменятся цены на жилье?Какие изменения произойдут на рынке недвижимости в последний месяц лета, рассказывают эксперты.
Цифровой банк из ОАЭ перестал принимать переводы в дирхамах из РоссииЦифровой банк из ОАЭ, открывавший счета россиянам, перестал принимать переводы в дирхамах из России. Ситуация с переводами в страну ухудшается, хотя такая возможность все еще остается, в основном благодаря крупным банкам.
Стоит ли покупать облигации сейчас: разбор экспертовРоссийские розничные инвесторы по-прежнему предпочитают облигации для большей части своих вложений. Финансы Mail.ru узнали, пришло ли время для покупки подешевевших облигаций или перетряски инвестиционных портфелей.
У каких стран самый большой госдолг и чем это грозитПо данным МВФ, мировой консолидированный госдолг превышает 100 триллионов долларов США. При этом самый большой госдолг у Соединенных Штатов — 38 трлн долл, на втором месте Китай — более 14 трлн долл, а на третьем — Япония с долгом более 10 трлн долл. Вместе с тем, сам размер госдолга мало о чем говорит, рассказал финансист Лазарь Бадалов.
Подпишитесь на нас