Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости экономики
Доллар не ниже 70 рублей. Минэкономразвития представило прогноз по курсу валютКурс доллара до конца 2021 года не опустится ниже 70 рублей, говорится в обновлённом прогнозе Минэкономразвития на 2021−2023 годы. Согласно базовому сценарию министерства, в сентябре средний курс составит 73,1 рубля, после чего национальная валюта начнёт укрепляться. В октябре — декабре доллар будет стоить в среднем 72,3 рубля, считают в ведомстве. В то же время аналитики ухудшили прогноз по инфляции с 5% до 5,8%.
Белорусский рубль на торгах 21 сентября ослаб к трем основным валютамДоллар подорожал на Br0,0031, до Br2,503 за $1. Евро стал дороже на Br0,0077 — его курс составил Br2,9341 за 1 евро.
Установлен официальный курс доллара на 22 сентябряНациональный банк Казахстана установил официальный курс доллара к тенге на 22 сентября, передает Tengrinews.kz.
Почем продают доллар после выходных в КазахстанеСогласно данным сайта kurs.kz, стоимость американской валюты в некоторых городах страны стала дороже, а в некоторых ее цена снизилась, передает ИА «NewTimes.kz».
Богатые богатеют. Bloomberg назвал самые богатые семейные кланы мираСовокупное состояние богатейших 25 семей мира составляет 1,7 трлн долларов, что на 22% больше, чем годом ранее.
В Беларуси задумались над введением цифрового «зайчика»Перед тем, как ввести в республике в оборот цифровой белорусский рубль регулятору предстоит не просто изучить вопрос, но создать собственную концепцию и дизайн.
Подпишитесь на нас