Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Новости экономики
В Узбекистане впервые выпустили 10-летние государственные облигацииВ Узбекистане впервые выпустили 10-летние государственные облигации.
Курс рубля рекордно обвалился на фоне обострения ситуации вокруг УкраиныРоссийский рубль обвалился по отношению к доллару и евро, свидетельствуют данные Московской биржи. В ходе торгов 26 января курс евро поставил рекорд и превысил 90 рублей впервые с июля 2021 года (плюс 1,7 рубля), а доллар — 80 рублей (плюс 1,6 рубля).
Депозиты в иностранной валюте теряют популярность в КазахстанеПривлекательность инвалютных вкладов теряется. Так, объем депозитов в иностранной валюте за последний год практически не изменился и на конец ноября 2021 года в тенговом эквиваленте составил 3,99 трлн тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Ranking.kz.
Старые купюры исчезнут из оборота не сразу — ЦентробанкВ Узбекистане сейчас используются дублированные денежные купюры разного номинала.
На борьбу с коронавирусом в Петербурге потратили 64 млрд рублей в 2021 годуВ Петербурге на борьбу с эпидемией коронавируса в прошлом году потратили 64 млрд рублей. Об этом на заседании правительства сообщила врио председателя Комитета по финансам Светлана Енилина.
Доллар стабилизировался в обменниках КазахстанаСогласно данным сайта kurs.kz, стоимость американской валюты не меняется второй день подряд, передает ИА «NewTimes.kz».
Подпишитесь на нас