Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости экономики
Миллион «долларов» демонстративно сожгли в АлматыСотрудники департамента агентства по Алматы уничтожили фальшивую иностранную валюту в особо крупном размере, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АФМ РК.
Как обменять поврежденные банкнотыЕсли купюра сохранила более 50% от своей величины, то ее можно сдать в филиалы Нацбанка на экспертизу.
В Думе и Совфеде ответили на угрозу ограничения обмена рублей на долларыВ экономическом комитете Совфеда считают, что ситуация вокруг Украины «раздувается в СМИ» с целью повлиять на работу российских финансовых институтов. Россия не намерена нападать на Украину, подчеркнули в комитете Думы по финрынку.
Физлица продали с начала года валюты больше, чем купилиВ январе-ноябре жители Беларуси купили наличной валюты почти на $5,8 млрд, а продали $7,2 млрд. Покупка безнала составила около $4 млрд, а продажа — $2,7 млрд.
Курс доллара упал почти на 1,5 тенге и установился ниже 435-тиПо результатам утренних торгов тенге укрепился к доллару сразу на 1,43 тенге и опустился ниже отметки в 435 тенге за единицу. Об этом сообщается на официальном сайте Казахстанской фондовой биржи.
Bloomberg узнал о плане санкций против России с ограничением обмена валютПо данным агентства, Запад из-за ситуации вокруг Украины намерен ввести санкции, включающие ограничения на конвертацию рублей в другие валюты и возможность инвесторов покупать российские долговые обязательства на вторичном рынке.
Подпишитесь на нас