Новости финансов
Как будет формироваться курс рубля в новой реальностиОтследить актуальный курс доллара все еще можно, но купить валюту по этой цене вряд ли получится. РБК объясняет, как теперь будет рассчитываться курс рубля к недружественным валютам и какие факторы будут на него влиять.
Юань ниже ₽11,5, индекс Мосбиржи, нефть выше $85 за баррель: дайджестРоссийский рынок потерял во вторник более 2%. Нефть превысила отметку $85 за баррель, а курс юаня упал ниже ₽11,5. Сегодня последний день для покупки акций «Мать и Дитя» под дивиденды.
Банки досрочно сворачивают программы льготной ипотекиРяд игроков приостановили прием заявок по некоторым госпрограммам, а также увеличили размер первоначального взноса.
Банки начали останавливать прием заявок на льготную ипотекуНесколько крупных банков перестали принимать заявки на льготную ипотеку, заметил РБК. Участники рынка купируют спрос на кредиты перед завершением массовых госпрограмм 1 июля.
Уоррен Баффет увеличил долю в Occidental Petroleum до 29%Холдинг Berkshire Hathaway снова нарастил инвестиции в Occidental Petroleum. Общая сумма доли Уоррена Баффета в нефтяной компании достигла примерно $15,37 млрд, что составляет почти 29% всех акций.
Профсоюзы в Италии объявили о первой в истории забастовке на бирже страныПрофсоюзы обеспокоены перемещением рабочих мест за границу, а также результатами продолжающихся переговоров о заработной плате и рабочим графиком. Владелец биржи отклонил жалобы профсоюзов и призвал их к диалогу.
Подпишитесь на нас