Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости экономики
Все основные валюты подорожали по итогам торгов на БВФБ 4 августаБелорусский рубль ослаб к доллару США, евро и российской валюте по итогам торгов 4 августа на Белорусской валютно-фондовой бирже, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» на БВФБ.
Средневзвешенный курс доллара на KASE — 424,03 тенгеВ обменных пунктах столицы максимальный курс продажи американской валюты — 426 тенге, Алматы — 426,6 тенге.
Доклад Нацбанка: что происходит на валютном рынке БеларусиНацбанк сообщает, что прирост потребительских цен в марте составил 4,9% в годовом выражении при установленном на 2020 год целевом параметре не более 5%.
Каким будет официальный курс доллара в выходныеНациональный банк Казахстана установил официальный курс доллара к тенге на 31 июля — 2 августа, передает Tengrinews.kz.
Курс валют на пятницу — евро вырастет, доллар сдаст позицииВ Нацбанке рассказали о поведении евро, доллара, рубля, гривны и румынского лея по отношению к национальной валюте.
Нацбанк Казахстана повысил базовую ставку: что будет с ценами и с тенгеУдастся ли затормозить инфляцию, не останавливая темпы восстановления экономики — это основной вопрос, который должен решить Нацбанк, считают эксперты.
Подпишитесь на нас