Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости экономики
Индекс экономических настроений в Беларуси немного улучшилсяПо данным Нацбанка сводный индекс экономических настроений в стране в июне поднялся до отметки в минус 6,8 пункта (в мае было минус 14).
В июле молдавский лей окрепнет по отношению к долларуЗато национальная валюта незначительно упадет по отношению к евро.
Число миллиардеров в мире выросло до рекордных 2825Общая стоимость их состояний увеличилась на 10,3% в годовом выражении и достигла 9,4 трлн долларов.
Антирекорд по обмену валюты зафиксирован в КазахстанеЭкономическая ситуация вокруг валютных отношений развивалась неоднозначно с начала года. Принятые поправки к правилам работы таких пунктов уменьшили возможность населения обменивать валюту в любое время.
Узбекистан планирует охватить рынок «зеленых» облигацийДиректор Агентства по развитию рынка капитала Узбекистана Атабек Назиров в интервью Bloomberg рассказал, что исламский финансовый инструмент «сукук» может помочь стране привлечь международные и местные инвестиции для усиления глубины финансового рынка.
Российский рубль подешевел, доллар и евро подорожалиПо итогам последних июньских торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже российский рубль подешевел, а доллар и евро подорожали.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Курсы Mail.ru