Новости финансов
Пик жары пройден: экономика России начинает охлаждатьсяОпрос предприятий от ЦБ показывает снижение деловой активности компаний.
Поставки российского СПГ в Китай снизились в I полугодииПо итогам первого полугодия Россия поставила в Китай 3,515 млн т сжиженного природного газа (СПГ) на сумму $2,066 млрд, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные главного таможенного управления КНР. По сравнению с показателями данного периода прошлого года поставки снизились на 9,24%.
Эксперты назвали самые привлекательные активы для инвесторов в 2024 годуРоссийский фондовый рынок остается недооцененным. При этом есть и другие перспективные возможности сберечь и приумножить вложения. Эксперты рассказали Финансам Mail.ru о доходных инвестициях.
Валютные меры: каким будет курс рубляБанк России приостановил публикацию статистики внебиржевого валютного рынка, а правительство РФ снизило для экспортеров лимит по продаже валютной выручки. Что это значит и как повлияет на курс рубля, разбирались Финансы Mail ru.
Как в августе изменятся цены на жилье?Какие изменения произойдут на рынке недвижимости в последний месяц лета, рассказывают эксперты.
Цифровой банк из ОАЭ перестал принимать переводы в дирхамах из РоссииЦифровой банк из ОАЭ, открывавший счета россиянам, перестал принимать переводы в дирхамах из России. Ситуация с переводами в страну ухудшается, хотя такая возможность все еще остается, в основном благодаря крупным банкам.
Подпишитесь на нас