Новости финансов
ЦБ Турции сохранил ставку на максимуме за 22 годаЦентробанк Турции второй раз подряд не стал менять ставку, сохранив ее на максимальном с 2002 года уровне 50% годовых. В апреле инфляция в стране ускорилась до 69,8%
Володин заявил о бизнесе и ответственности и спросил, где ЧубайсУехавшие из России сейчас «спускаются на землю» и понимают, где бизнес на самом деле защищен, заявил Володин. Он напомнил, что те, кто решил сбежать, все заработали в России. В пример он привел Чубайса, который уехал в Израиль.
Банки подняли ставки по депозитам после сигнала ЦБ о возможном росте ключевойЭксперты связывают это с желанием привлечь клиентов других банков, после снятия ограничений на переводы между собственными счетами и возможным повышением ставки ЦБ.
Citi оштрафовали на $79 млн за вызвавшую обвал рынков ошибку трейдера«Ошибка толстого пальца» вызвала хаос на европейских биржах от Парижа до Варшавы. В Великобритании признали неэффективным систему контроля над торговыми операциями Citigroup и оштрафовали банк на $79 млн (£62 млн).
Индекс Мосбиржи, дивиденды «Норникеля», отчет Мосбиржи, рубль: дайджестСовет директоров «Норникеля» 22 мая обсудит дивиденды. Московская биржа представит отчетность по МСФО за I квартал. Индекс Мосбиржи за два дня потерял более 2%. Доллар опустился ниже ₽90 впервые с начала февраля.
Фридман требует от Люксембурга вернуть «экспроприированные» 1,4 трлн рублейБизнесмен считает, что блокировка его активов нарушает договор Люксембурга с СССР 1989 года.
Подпишитесь на нас