Новости финансов
Биржу вывели из игры: как новые санкции повлияют на курс рубляМосбиржа приостановила торги долларом и евро из-за новых санкций со стороны США. Как это отразится на инвесторах, валютных вкладах и курсе рубля, Финансы Mail.ru спросили у экспертов.
Минэк уточнил параметры института защиты держателей конвертируемых бумагМинэкономразвития планирует защитить права держателей конвертируемых ценных бумаг путем введения института «подтверждающего лица». В обновленной версии законопроекта ведомство уточнило круг лиц, которые могут им стать.
Мосбиржа: в процессе клиринга клиентские расчетные коды не были затронуты13 июня торги на всех рынках площадки стартовали в соответствии с ранее объявленным регламентом и проводятся в штатном режиме.
Как новая шкала НДФЛ повлияет на рынок вкладовНовая шкала НДФЛ может снизить приток денег от состоятельных россиян во вклады, допускают банкиры и экономисты. Что банки смогут им предложить и как будут бороться за тех, кого не затронет повышение налогов, — в материале РБК.
Мосбиржа объявила о прекращении торгов долларом и евроТоргов долларов и евро на Мосбирже не будет с 13 июня. Площадка попала под санкции США вместе с НКЦ, который выступает контрагентом во всех валютных сделках на бирже.
Квартира или линкеры: во что выгоднее инвестировать в 2024 годуНа последнем заседании ЦБ дал жесткий сигнал рынку о том, что ставка может быть повышена уже в июле. Какое вложение в период высоких ставок может дать доходность выше, рассчитал Егор Шумилов из «Ингосстрах-Инвестиций».
Подпишитесь на нас