Новости финансов
Что такое залог: какие виды бывают и что может стать предметом залогаЧто такое залог, каким он бывает и в каких случаях используется? «РБК Инвестиции» подготовили детальный гайд о залогах — рассказываем подробно, простым языком и уточняем нюансы.
Аналитик оценил перспективы сотрудничества «Газпрома» с ИндиейМОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Рынок Индии для российских газовиков перспективен, но вызовы начинаются с географии — замахнуться на масштабное строительство газопровода на несколько тысяч километров сейчас сложно, но «Газпром» может рассмотреть технологическое сотрудничество с индийскими компаниями в строительстве трубопроводов, компрессорных станций и газовых электростанций, сказал в комментарии РИА Новости аналитик проектного центра по энергопереходу и ESG «Сколтеха» Сергей Капитонов.
Все о банковских депозитах: ставки, налоги, как считать прибыльЧто такое депозит, чем он отличается от вклада и как рассчитать доход по базовой и эффективной ставке — в ликбезе «РБК Инвестиций».
Пик жары пройден: экономика России начинает охлаждатьсяОпрос предприятий от ЦБ показывает снижение деловой активности компаний.
Поставки российского СПГ в Китай снизились в I полугодииПо итогам первого полугодия Россия поставила в Китай 3,515 млн т сжиженного природного газа (СПГ) на сумму $2,066 млрд, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные главного таможенного управления КНР. По сравнению с показателями данного периода прошлого года поставки снизились на 9,24%.
Эксперты назвали самые привлекательные активы для инвесторов в 2024 годуРоссийский фондовый рынок остается недооцененным. При этом есть и другие перспективные возможности сберечь и приумножить вложения. Эксперты рассказали Финансам Mail.ru о доходных инвестициях.
Подпишитесь на нас