Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 октября 2015, источник: ИА Татар-информ

В Татарстане хлебозаводам предложено выпускать хлеб с зерновыми добавками

В Союзе хлебопроизводителей РТ состоялась дегустация новинок.

(Казань, 7 октября, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В Татарстане хлебозаводам предложено выпускать хлеб с зерновыми добавками, которые благотворно сказываются на здоровье — в Союзе хлебопроизводителей РТ состоялась дегустация новинок. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Союзе хлебопроизводителей РТ.

Технологи предложили представителям хлебопекарной отрасли для дегустации несколько разработок в виде испеченных буханок-образцов. Новые виды хлеба были произведены с добавлением муки из полбы и амаранта. В тесто добавили отруби, семена тыквы, льна, овсяные хлопья и другие зерновые составляющие.

Представителям хлебозаводов новинки пришлись по вкусу и они пообещали, что возьмутся за их освоение. Возможно, уже скоро «линейка» лечебных хлебов в Татарстане заметно расширится.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей