Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Роспотребнадзор дал советы посетителям барбершоповВедомство опубликовало детали, на которые следует обращать внимание при посещении мужских салонов красоты
30 декабря 2015, источник: Сибкрай.ru

Правительство региона заметило рост производства мяса

Объемы мяса, произведенного местными сельхозпроизводителями, выросло в Новосибирской области на 3,1%. Такую статистику привели в правительстве региона, сославшись на данные управления ветеринарии.

Источник: AP 2017

В 2015 году на переработку и в торговлю поступило 4113 тонн говядины местного производства и 126 тонн импортного сырья говядины, говорится в сообщении областной администрации. Также отмечается повышение количества переработанной и проданной свинины, произведенной на территории региона — «приблизительно на 2,8% по сравнению с прошлым годом», всего на прилавки поступило 8650 тонн свинины местных товаропроизводителей и 124 тонны импортной.

Местное производство товарной свинины сельхозтоваропроизводителями разных форм собственности в регионе выросло на 5,8%. На 18% вырос объем переработанного и реализованного мяса птицы — до 5036 тонн.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку