Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 февраля 2016, источник: Newslab.ru

В Красноярском крае стали производить больше мяса

Значительно повысились объемы производства водки и кондитерских изделий.

Источник: AP 2017

В январе текущего года в Красноярском крае по сравнению с январем 2015 года на 3% (составив в итоге 3,07 млрд рублей) увеличился оборот организаций, производящих пищевые продукты, включая напитки. Объем производства за указанный период увеличился на 5,6%, сообщили в пресс-службе Красноярскстата.

Производство мяса и субпродуктов в целом выросло на 81,2% и составило 3 465,4 тонны. При этом производство мяса пищевых убойных животных увеличилось в 2,8 раза, в то время как производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы снизилось на 37,6%. Значительно повысились объемы производства водки — на 55,4%, кондитерских изделий — на 21,3% (3694,3 тонны), цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) — на 15% (23495 тонн), сыров и сырной продукции — на 3,2% (34,1 тонны).

По отдельным видам продуктов отмечалось сокращение производства: на 22,9% снизилось производство безалкогольных напитков (489 тысяч декалитров), рыбы и рыбных переработанных и консервированных продуктов — на 16,7% (736,3 тонны), колбасных изделий — на 10,8% (3112,8 тонны).

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей