Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 марта 2016, источник: ГТРК "Южный Урал"

Челябинцам предлагают овощи местного производства

По качеству и экологической безопасности они превосходят многие заморские огурцы и томаты.

Источник: AP 2017

Приверженцы православных традиций в эти дни соблюдают Великий пост, он закончится только в Пасху. В аскетичном меню нет мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов.

Зато вдоволь можно есть орехи, крупы, фрукты и свежие овощи. По словам священнослужителей, воздержание от пищи животного происхождения благотворно не только для тела, но и для души.

«Духовная радость, которую испытывает человек постящийся, она несоизмеримо выше. Это можно убедиться на собственном примере. Но это и понятно даже с физиологической точки зрения», — говорит отец Андрей.

За время поста организм очищается от накопленных вредных веществ. А чтобы не чувствовать упадка сил, нужны витамины. Здесь важно выбирать качественные продукты.

«Мы сталкиваемся с проблемой, что магазины и рынки продают продукцию под якобы брендом “Чурилово”, — отмечает Евгения Терехина, управляющая производственным отделением агрокомплекса “Чурилово”. — За качество этой продукции мы отвечать не можем».

Овощи местного производства замещают импорт, а по качеству и экологической безопасности превосходят многие заморские огурцы и томаты. Их можно найти в фирменных точках по всему Челябинску. Сейчас работают 30 павильонов. Но уже этой весной откроются еще 20, так что челябинцы из разных районов города не будут испытывать трудности с поиском спелых и вкусных овощей.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку