Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2016, источник: Деловой квартал

Новосибирские производители мяса нарастили объемы

Производство мяса в Новосибирске стало расти, а горожане увеличили потребление продуктов животного происхождения.

Источник: AP 2017

По итогу первого квартала 2016 года производители мяса в Новосибирской области смогли нарастить показатели — относительно аналогичного периода прошлого года цифра выросла на8,9%. Всего было произведено30,6 тыс. тонн мяса, сообщает Новосибирскстат.

При этом если посчитать, сколько мяса и субпродуктов должен был потребить рядовой новосибирец, получается 11,1 кг.

На фоне общего роста производства мяса, свинины в этой структуре стало меньше — производители уменьшили объемы на 14,6% относительно I квартала 2015 года. А говядины произвели всего на 1,7% меньше. Зато мяса птицы на рынке стало больше на 39,3%.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей