Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Семейный киднеппинг: как «похищают» собственных детейВ российском законе нет понятия семейного похищения - поэтому если один из родителей прячет ребенка, не существует практически никаких способов этому противостоять
4 августа 2016, источник: ДЕЙТА

Японцы массово скупают дальневосточные товары

На 2 месте — корейцы.

Источник: ДЕЙТА

Основным потребителем товаров из дальневосточных регионов России за первые полгода 2016 года стала Япония. Треть вывозимых товаров с портов ДВ отправляются в Страну восходящего солнца. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ДВТУ.

На втором месте — Южная Корея, куда поставляются 29 процентов дальневосточных товаров. Замыкает тройку КНР, на которую приходятся 28 процентов.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», через порты Владивостока за первые полгода вывезли 945 тысяч тонн груза. Основная часть экспорта (более 80 процентов) приходится на морепродукты.

В целом же по России, страна бьет рекорды по экспорту нефти, опережая на 2.1 процента крупнейшего игрока — Саудовскую Аравию.

Комментарии
2
Константин Мироненко
До чего довели отечество - Рассея наша как и была в сырьевом дерьме, так и останется, а все такие вот хари, как, например, Пу и Шу нами заправляють, а есть еще и скрипачи - "закон и правда - все молчи..." воощем ралдугины и прочие - уюгины.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Константин Мироненко
Странно как-то... по всем показателям Рассея чуть ли не главный экспортер... значит, все хорошо у нас, в отличии от тех же саудитов, быть должно.. а япошки нам просто должны кланятся в ножки... не понимаю... но нечто здесь не так...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку