Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа 2016, источник: Lenta.Ru

Кадыров попросил главу Минфина выделить больше денег на чеченский курорт

Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился в Москве с министром финансов России Антоном Силуановым. Кадыров, в частности, попросил главу Минфина решить вопрос с докапитализацией компании «Курорты Северного Кавказа». Об этом руководитель республики сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

По словам Кадырова, докапитализация нужна для строительства внутренней инфраструктуры горнолыжного курорта «Ведучи» в одноименном чеченском селе.

«Министр обещал оказать помощь и поддержку в реализации озвученных проблем. Это для республики имеет большое значение», — резюмировал глава региона.

Село Ведучи находится в Итум-Калинском районе Чечни. В 2010 году там начали строить всесезонный горнолыжный курорт. В рамках проекта планируется создать 19 трасс с пропускной способностью 12 тысяч человек в час. Комплекс сможет принимать 4,8 тысячи отдыхающих в сутки. Общий объем инвестиций составил 18,6 миллиарда рублей.

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
5
ТИМЕРХАН ДАТАЕВ
только предатели этой страны могут кричать такое как вы Maxim. что зависть замучала? чеченцы на хороших машинах ездили при любой власти. и одевались хорошо еще тогда когда ты боялся купить рубашку хорошую. сейчас когда начнется какая нибудь очередная война чеченцам со всеми патриотами этой страны идти воевать. а такие как ты будут прикрываться справками и сидеть дома. шлепая на клавиши . так что прикрой свое паяло и не лезь туда куда тебе не стоит
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Михаил С
А мне нравится. Хоть в Чечню и не поеду, но Кадыров старается для своего дома. Пусть там все работают и живут в достатке. Нам лишь пример как за свой дом надо отрабатывать и вкладывать свою жизнь туда. За то меньше одним стратегически важным проблемным регионом и чеченцы за нашу страну всех будут рвать, если что.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Maxim Maxim
Мрази. Больше нечего комментировать
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку