Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2016, источник: Lenta.Ru

Резервный фонд России иссякнет в 2017 году

Резервный фонд России опустеет в течение 2017 года, финансирование дефицита бюджета начнется из Фонда национального благосостояния (ФНБ, так называемая пенсионная подушка безопасности). Об этом в пятницу, 9 сентября, заявил замминистра финансов Алексей Лавров, передает ТАСС.

Источник: Reuters

«Резервный фонд, насколько помню, за следующий год будет использован», — сказал он.

Решения о том, чтобы увеличить траты Резервного фонда в этом году из-за переноса приватизации «Башнефти», нет, сообщил также чиновник. «Однозначной увязки с тем, что нет приватизации, и мы будем покрывать это Резервным фондом — нет. Возможны другие источники покрытия дефицита. В том числе, внутренние заимствования», — приводит слова Лаврова РИА Новости.

За август Резервный фонд уменьшился на 18 процентов.

По последним данным Минфина, объем Резервного фонда составляет 2,09 триллиона рублей, ФНБ — 4,72 триллиона рублей.

Комментарии
11
Константин Дроздов
Тут подошёл бы другой заголовок.резервный фонд разворуют к к началу 2017 года.крепитесь.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Maxim Maxim
Это нормально в современной Роисси. Разворовали всё что имелось на виллы в Испании и обучение в элитных ВУЗах Великобритании. А на яхты себе и сородичам они пенсионный фонд разбирают. Оказывается и тот заканчивается. Остается у бюджетников зарплаты снять, пускай проллы работают из идею, за царя-батюшку Путина.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Андрей Илюшин
Как бы плохо или хорошо ни было, я бы не хотел жить в другой стране, коммунисты. Да и не сможете вы ни чего, просто потому что у Вас нет второго вождя, Вы не смогли за 20 лет его воспитать. А придя к власти, Вы окажетесь в шкуре персонажей известной басни" Лебедь, рак и щука".Первые года два вы будете пребывать в эйфории, кто-то начнет воровать, потом еще года три, прежде чем хоть что-то начнет проясняться. А за эту "Даеш пятилетку" нас снова могут сильно покусать. Так зачем нам вновь этот пройденый этап, и без того лихой, нашей новейшей истории?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Резервных фондов России хватит на 4 года, считает президент
14 апреля 2016© Ньюстюб