Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2016, источник: Om1.ru

В Омской области вывели финальный гибрид индейки

Благодаря этому регион вышел в лидеры по производству мяса этой птицы.

На территории омского региона не прекращается селекционная работа. Так, в числе последних заметных результатов пресс-служба регионального правительства называет выведение финального гибрида индейки. Процесс налажен специалистами хозяйства Ачаирский, чью работу оценил губернатор Виктор Назаров.

 — Этот племенной центр — абсолютно новый, соответствующий всем мировым стандартам. Неслучайно Омская область в кратчайшие сроки заняла лидирующее положение среди регионов Зауралья по производству мяса индейки, — отметили в облправительстве.

Добавим, на днях в регионе запущен завод по переработке мяса свинины, а в дальнейшем линейку производства планируется расширить говядиной и мясом птицы, а также выпуском полуфабрикатов.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей