Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября, источник: Lenta.Ru

Российские туроператоры сообщили о рекордном спросе на Турцию

Российские компании по итогам первой полноценной недели чартерной перевозки в Турцию заявили о рекордном спросе отдыхающих на данное направление. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Источник: Reuters

По данным фирмы «НТК Интурист», еженедельно выполняющей более 30 рейсов в Анталью, первые чартеры оператора были загружены полностью.

В Coral Travel также заявили о заполненных на 100 процентов самолетах в Турцию. По словам представителя компании Марины Макарковой, в Ростове-на-Дону спрос оказался таким высоким, что пришлось увеличить количество чартеров и продлить полетную программу до середины ноября. «Первый рейс в этом городе был продан в рекордные сроки — за полтора рабочих дня. В других — за два-три дня», — добавила она.

В компании TUI также заявили о «довольно высоком» спросе на Турцию. «По информации от туристов, никаких нареканий нет, все позитивно, и люди действительно не зря ждали открытия направления, чтобы поехать в свой любимый отель», — отмечают представители оператора.

Pegas Touristik сообщает о том, что продажи путевок в Турцию идут активно, вне зависимости от региона. Это направление сейчас самое популярное у клиентов компании, отмечает ее гендиректор Анна Подгорная.

По информации операторов, в Турции россияне в основном выбирают отели категории пять звезд, работающие по системе «все включено».

Первый с ноября 2015 года чартерный рейс из России в Турцию вылетел 2 сентября. Самолет авиакомпании Royal Flight отправился из Москвы в Анталью. На борту полностью загруженного лайнера находились 322 человека.

Комментарии
20
Михаил
Значит Тайланд вообще выгребная яма?)) В Геленджике чистота, тишина, не то что как раньше блатняк - шансон везде орал с каждого угла. Ни кто не мусорит, пляжи убираются, вода в районе голубой бухты как в аквариуме. Чтсто и аккуратно все. Сравнить с Пхукетом, ддя меня он как помойка. Сточные речки смрадят так, что глаза режет. Тем более там наших много, которые срут на пляжах. Приходилось машину на прокат брать, чтобы подальше уезжать. В Сочи на окраине снимал жилье, там также чисто, убирают пляжи, нет вони, вода на пять шесть метров вижу дно. Дороги хорошие. Минус только цены. Ну и пляжи не песочные.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Sergey
По мне так канализация. Но если кто то из ваших рад, и вам нравится, то искренне рад за вас. На вкус и цвет... каждому своё.:D
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Михаил
Сергей не соглашусь. В этом году отдыхал в Геленджике, Туапсе и Сочи. Уровень не хуже северного Тайланда, в чем то лучше южного, кроме воды, она попросту другая, но чистая и прозрачная. Приятно порадовался. В сравнении с тем что видел в нолевых. В Крыму в нашем составе пока не был. Жду моста, не могу сказать, но кто с работы ездил, были довольны. Все зависит от наличия количества денег.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы участвовать в обсуждении новостей