Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
#Яжемать и #овуляшки: интернет против воинствующих матерейВ социальных сетях появляется все больше групп, посвященных явлению, которое можно уложить в лаконичное «я же мать»
10 ноября 2016, источник: ТАСС

ФАС возбудила дело в отношении Microsoft

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении Microsoft по признакам злоупотребления доминирующим положением, следует из аудиозаписи замглавы ведомства Анатолия Голомолзина, размещенной в открытом доступе в интернете.

«Федеральная антимонопольная служба возбудила дело в отношении компании Microsoft по признакам нарушения статьи 10 закона о защите конкуренции, касающейся злоупотреблением доминирующим положением на рынке», — сказал Голомолзин.

Как рассказал замглавы ФАС, в ведомство обратился производитель антивирусного программного обеспечения «Лаборатория Касперского» из-за того, что Microsoft сократил время адаптации производителей антивирусных программ с двух месяцев до шести дней.

«В этой ситуации производители антивирусного оборудования не имеют возможности адаптироваться к изменившимся условиям и заведомо проигрывают в конкурентной борьбе компании Microsoft, у которой есть собственное антивирусное программное обеспечение», — пояснил Голомолзин.

Комментарии
5
Александр Швед
"Ах, моська, знать она сильна, коль лает - на слона"... Обосаца про войну...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Safe
В начале 21 века весь мир увидел мультфильм о среднестатистичекой СЛЮНЯВОЙ семейке США , в которой брилиантом сверкает один единственный гений , аки среди НАВОЗА, Лиза Симпсон , и вот в одной из серий Лиза президент США отзывается о предыдущей биомассе заселявшей Белый Дом США мн ение самой адекватной среди всех неадекватов США Лизы Симпсон ( серия 2001 год ) ( сбылось пророчество гениального сценариста ) : Хиллари присущ дух конкуренции, напористость, убежденность в своей правоте, пренебрежительность к альтернативам и компромиссам и стремление навязать свою волю. Она ярко выраженный перфекционист, поэтому часто становится заложником заранее составленных планов, негибка и догматична. Жестко контролирует людей и процессы, недоверчива. Если ситуация развивается вопреки ее воле, может утратить контроль над эмоциями.
А главное – Клинтон «икона» неолиберализма и глобализма, концепций, прочно утвердившихся в Белом доме еще с Рональда Рейгана. Ее супруг, Билл Клинтон, благословил натовские бомбардировки Югославии в 1999 году, в 2003-м сенатор Хиллари Клинтон поддержала интервенцию в Ирак, в 2011-м, будучи госсекретарем, она была среди инициаторов вторжения НАТО в Ливию. Все это – поворотные события, которые завершали всякий новый «роман» Кремля с Белым домом периодами разочарования, охлаждения и отторжения. Так что президентство Хиллари Клинтон вряд ли принесло бы новизну в деградировавшие до низшей точки с окончания холодной войны российско-американские отношения. И по вопросу НАТО, и на Украине, и в Сирии, м в Северной Корее, и в Судане , и Нигерии, и в Ливане, и в Ираке и прочих 122 государствах входящих в ООН и так ненавидящих США - ! БРАВО создателю мультика - СИМПСОСНЫ , БРАВО - маэстро , Вы равны Кейси - американскому спящему провидцу - !
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Safe
...Хиллари...Шмилари ...80 лет, алн эгоуу , критиковали Лукашенко и Путина в 63 года ..., и тут на тебе в США , в самой типа крутой типа демократии стармолны по 80 лет , как в Советском политбюро . и то там вроде помоложе все были - ! ай , да американцы - ай да ЖУЛИКИ - ! Ай да американцы - ай да ЛИЦЕМЕРЫ - АЙ да американцы - Ай да ЛЖЕЦЫ - !!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей