Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2016, источник: ТАСС

Крым начал поставлять газ в украинский город Геническ

Подача газа была организована по поручению президента РФ Владимира Путина.

Источник: Reuters

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 ноября. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Республика Крым в субботу вечером начала поставки газа в город Геническ и Генический район Украины, сообщила пресс-служба правительства региона.

«После осуществления всех необходимых технических и регламентных работ по команде вице-премьера крымского правительства Олега Казурина главный инженер управления магистральных газопроводов “Черноморнефтегаза” открыл кран», — говорится в сообщении.

Таким образом, в 20.28 мск подача газа на Украину по поручению президента Российской Федерации Владимира Путина и главы Республики Крым Сергея Аксенова была организована. Поставка газа осуществлена.

Ранее в субботу ТАСС сообщал, что после заседания президиума Госсовета в Ярославле Аксенов подошел к президенту и доложил ему, что жители Геническа и Генического района вновь попросили Россию о поставках природного газа. При этом, Аксенов напомнил, что в прошлом году по поручению Путина замерзающий город также был обеспечен газом и теплом.

Комментарии
10
дядя Коля
Отогреются и опять начнут зиговать.... и скакать в кастрюлях....
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Андрей Москва
А почему не слышно воплей укропов ,что и сами обойдемся и все москали звери давайте начинайте агрессор же газ дает ,вот так и всегда зато памятники сносить и хаять на пустоте хохлы первые
ОтветитьСсылкаПожаловаться
олег викторович
на счет людей что они не виноваты это да!!!!!!!!!! они т.е в украине стали жертвы пропаганды "зомбирования" эххх....над этим работали американские психологи и не один институт психологии ......жаль только одно - теперь на много много лет два братских народа столкнули лбами -это очень жаль!!!!!!!!!!!! а то что некоторые говорят что ; не уже ли украинцы это не понимают итд итд итд...........год назад я специально стал каждый день смотреть через инет укр сми.....и!!!!!!!!!! бЛин я поймал себя на мысли что я стал верить что укрсми говорит...........емое а прошло 3-4 дня....а им уже три года.....уууууууууу какие три года -25 лет уже внушают что россия враг.....подумайте люди прежде чем осуждать наших хохлов
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Путин приказал помочь украинскому Геническу с газом
12 ноября 2016© Ньюстюб