Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября 2016, источник: РИА Крым

Суд подтвердил обоснованность штрафа, наложенного на ГУП «Вода Крыма»

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 ноя — РИА Новости (Крым). Двадцать первый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение Арбитражного суда Республики Крым о привлечении к административной ответственности ГУП РК «Вода Крыма».

Источник: Reuters

Об этом сообщила пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым.

В апреле этого года крымское УФАС оштрафовало предприятие «Вода Крыма» на 100 тысяч рублей за нарушение установленного порядка подключения потребителей к сетям холодного водоснабжения и водоотведения при выдаче технических условий.

Комментарии
1
анатолий сердюк
вообще я не знаю чем занимается " Вода Крыма". но Зеленогорское создаётся впечатление они решили оставить без воды. Объявив. что водоснабжение они берут под своё начало. уже год никаких мер не принимают. Прежний хозяин водоснабжения. естественно тоже опустил руки в ожидании в передаче системы водоснабжения "Воде Крыма. До этого нынешний владелец системы сделал много. Претензий к нему у населения не было. Почти бесхозное положение летом будущего года приведёт к печальному состоянию. Возникли какие-то сложности при передаче водопровода. Т.е свои внутренние недоработки "Вода Крыма" хочет перевести на безводье для населения. Дорогой господин Вайль Вы пожалуйста решайте вопрос а если не можете будьте добры уступите место другому. У нас есть источники водоснабжения и нам не нужны отговорки. Нам нужна вода. Она не зависит ни от Днепра. ни от источников финансирования из федерального бюджета. Зависит только от работы Вашей организации. Мы понимаем что "Воде Крыма надо решать глобальные вопросы Крыма. Но и мы крымчане и тоже пить водичку хотим
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку