Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2016, источник: ТАСС

Железная дорога в обход Украины заработает 15 августа 2017 года

КОЛЕСНИКОВКА /Воронежская область/, 26 ноября. /ТАСС/. Железная дорога в обход Украины начнет функционировать уже 15 августа 2017 года, более чем на один год раньше запланированного срока.

Об этом заявил журналистам заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков, находящийся в рабочей поездке в Воронежской области для контроля за ходом строительства объекта.

«Железнодорожное сообщение на участке Журавка-Миллерово будет открыто уже 15 августа 2017 года. В этот день по этой двухпутной электрифицированной железнодорожной ветке пойдут первые поезда с людьми и грузами», — сказал Булгаков.

«Таким образом, — подчеркнул он, — поставленная президентом России задача по строительству железной дороги Железнодорожными войсками и ОАО “РЖД” будет выполнена досрочно, более чем на год до установленного срока».

Ранее Булгаков сообщал, что на участке предстоит построить шесть новых станций и реконструировать две уже существующие.

Комментарии
15
Лекарь
Добрый день.
Заграница поможет вам?! Вот честно говоря, такое ощущение, что вам не поможет уже ни чего. Нет, я не против вас и спорить не собираюсь, и не буду. говорят, что однажды великий Аристотель, наверное вы слышали это имя, сказал, что в споре рождается истина. Так вот, он врал, точнее ошибался. Истина рождается в СВОБОДНОМ сравнении. Н-да, при цитировании ссылки на автора (меня стало быть, обязательны). Просто попробуйте посмотреть на себя и всю эту ситуацию со стороны. Вот например что вижу я... Заграница помогала не только вам в те 90-е годы, но и нам очень сильно "помогла". Но, в силу обстоятельств, мы от её помощи освободились. А Украиной заграница управляет и сейчас, и не на миг не переставала этого делать. А теперь давай тупо сравним что было и что стало, ведь это так просто. Жизнь в России и Украине. Думаю разница очевидна. при том, что "начало" было примерно одинаковым. Да, какое там примерно, у вас так еще получше было... Не буду вдаваться в подробности, но вы лично живете здесь, а не там. Вот какого хрена?! Вот все здесь плохо и "убивают" ваших земляков и поможет вам только заграница... А деньги шлете вы им отсюда, а не из Германии. Понимаете, здесь одно из двух либо вы ****, либо вы предали себя. Даже не тех, которые остались там. именно себя. Я бы понял вас если бы вы писали из Европы. но ведь этого нет.
И второе. Вот Европа "обманула" Украину раз, потом еще раз, потом... Вот сколько вы будете еще верить? Да хрен с ним совсем. Польша поднимает вопрос о реституции. Ты слыш, это землю твоих отцов и соседей изымать Европа будет. Ты воще соображалку включи, кто ты или твои дети будут на той земле на которой родились. И это отнюдь не Россия. Ну, ладно, я вру, допустим...
Посмотри "во двор" к своим соседям. население прибалтики уменьшилось на треть. Тупо людей нет. Уехали. И это без войны!!! Ты прикинь, во время войны четверть населения СССР убили, а тут треть (еще больше) потерялось. И заметь, вроде не мертвые, а их уже нет. Заметь, уехали не пенсионеры предсмертные! А кто там потом жить будет?! Я думаю лет через 100 понятия государств Литва там, Латвия, просто не будет. Рождаться там некому. Арабы приедут. Точнее их привезут. ведь нахрена они в Германии и Франции, а тут сплошное раздолье. Такие вот дела. На жизнь надо смотреть широко открытыми глазами. Вот и возникает вопрос: кто Украине друг? получается это я. а кто Украине враг? Получается ты. Н-да, все не просто, но понятно.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Бабка Коммунистка
так этож плюс только ! сейчас вон все пенсионеры об этом мечтают ! жильё бесплатно.хавка бесплатно ! пенсия копится .да ещё и квартиру сдать можно ! не жизнь .а сказка !
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Бабка Коммунистка
да ты прям олигарх народный ! даже вон смотрю свободные деньжищи девать не знаешь куда . блоггером на мыле стал ...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
«Железку» в обход Украины строят с опережением графика
5 августа 2016© Ньюстюб