Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2016, источник: Известия.Ру

Дмитрий Медведев поручил погасить задолженности по зарплате

Глава российского правительства Дмитрий Медведев дал поручение ведомствам оценить ситуацию с выплатой заработной платы.

Источник: AP 2017

Как уточняется в поручении, опубликованном в субботу на сайте правительства РФ, к руководителям, допустившим задолженность, надо принять меры.

«Минпромторгу России, Минэнерго России, Минсельхозу России, Минстрою России, Минтрансу России, Минкомсвязи России, Минобороны России, Минобрнауки России, Минздраву России, Минкультуры России провести оценку ситуации с выплатой заработной платы», — указано в документе.

О результатах проверки до 25 января 2017 года необходимо проинформировать Минтруд России, заключается в поручении.

Контроль за погашением задолженности по зарплатам в госучреждениях и муниципальных организациях необходимо усилить высшим должностным руководителям регионов России.

Комментарии
24
Дамир Абдулганиев
посмотрим,или снова держаться
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Михаил
В 90х мой отец честно пытался вести производственно столярный бизнес и выплачивал ельцинский налог 83% ( кто там у нас е. Б н обожает?) Плюс сверху узаконенный бандитизм в те времена на любого кто пытался честно заработать. Понятно к чему это привело. Его руки опустились на всю жизнь... И даже сейчас, (конечно все по иному, проще и легче и лучше намного) но малый бизнес сильно ущемлен налогами и пустой тратой времени на обослуживание "народных" налоговых инстанций в очередях. Если бы те еще работали без систематических узаконеных "случайных" косяков ущемляющих права человека.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Михаил
Есть у нас такой предприниматель. Мороз фамилия. Давно не смотрел его, он очень хорошо и дозодчиво как раз обьяснял почему надо весь малый и средний бизнес освободить от налогов. И соотношение статистических данных поступления в казну прибыли от налогов с бизнеменов и с ресурсов, где доходы в казну от среднего и малого бизнеса составляют 0.2% против 99,8% от ресурсов, оборота оружия и т.д.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
За каждым рублём живые люди: предприятия обяжут возвращать долги по зарплатам
25 ноября 2016© Ньюстюб