Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 декабря 2016, источник: ИА Татар-информ

Президент РТ поручил поддержать предпринимателей-клиентов Татфондбанка

(Казань, 21 декабря, «Татар-информ»). Президентом Республики Татарстан даны поручения Правительству Республики Татарстан по разработке мер поддержки предпринимателей, являющихся клиентами ПАО «Татфондбанк», — информация распространена пресс-службой президента РТ.

Источник: ИА Татар-информ

Поддержка будет осуществляться в том числе в рамках участия предпринимателей в программах поддержки малого и среднего бизнеса.

«Указанные меры будут направлены, прежде всего, на стабилизацию работы малых и средних предприятий и продолжение ими хозяйственной деятельности», — говорится в сообщении пресс-службы Президента РТ.

Комментарии
1
Dmitry Surkov
Совет директоров татфондбанка возглавляет примьерминистро РТ Халиков. Прямая обязанность государства контролировать деятельность банков и регулировать в банковской сфере. Главный чиновник правительства рт допустил то что со всего малого и среднего бизнеса в этом банке просто получили или кинули или обманули или совершили мошеннические действия, главное результат плачевный, юридические лица были обескровлены и парализованы. Это малый и средний бизнес, это те люди которые реально работают и дают работу другим людям. И теперь когда государство не смогло или не хотело или был корыстный интерес, но факт не выполнения своих обязанностей чиновников на лицо, теперь обокраденным людям предлагают взять льготный кредит в замен своим кровным с наглостью 90х отнятым средствам - это позор !!! И не надо рассказывать что все произошло изза того что СМИ подняли панику. Панику подняли люди , когда вдруг средства перестали доходить до контрагентов , но сначала средства перестали доходить по платежным поручениям, а только потом поднялась паника и никак не наоборот, как нас в этом хотя убедить облажавшиеся чиновники. у меня был расчетный счет в этом банке с 2005 года, я потерял, но не так много и критично как множество других клиентов этого банка. Не буду ничего говорить о других банках рт, а то обвинят еще что я создал вдруг дыру многомиллиардную в балансе того или иного банка , но когда в совете директоров находится примьерминистр республики Татарстан и с банком случается такое, то лично я уже сделал полную переоценку всего что может твориться не только в банках республики Татарстан. Как говориться умные учатся на чужих ошибках - желаю всем здоровья, УМА и с наступающим Новым Годом , главное не унывать , а чиновник это слуга народа и никак не наоборот, надо им почаще напоминать об этом, например на выборах.............
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей