Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 января, источник: РИА Новости

Три заместителя главы «Почты России» Страшнова покидают свои посты

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости/Прайм. Три заместителя генерального директора «Почты России» Дмитрия Страшнова решили покинуть свои посты, сообщает компания в среду.

Источник: РИА Новости

В частности, компанию покинут заместитель генерального директора по управлению персоналом, организационному развитию и внутренним коммуникациям Татьяна Рябова, заместитель генерального директора по операционному управлению Сергей Тимошин, а также заместитель генерального директора по развитию государственных услуг и новых продуктов Родион Шишков.

Отмечается также, что Рябова приняла решение покинуть свою должность по собственному желанию.

При этом руководить блоком по управлению персоналом, организационному развитию и внутренним коммуникациям будет Виктория Лобанова, которая ранее занимала руководящие должности в сфере управления персоналом в «Дикси», ОТП банке, «Джии мани банке» и General Electric International.

Тимошин решил покинуть должность по личным обстоятельствам, добавляют в «Почте России». Шишков принял решение «продолжить работу вне предприятия».

Кроме того, по совместительству на должность директора макрорегиона Москва назначен Сергей Малышев, который также является заместителем генерального директора «Почты России» по посылочному бизнесу и экспресс доставке. При этом Алексей Корякин, который ранее занимал эту должность, перешел на должность советника директора этого макрорегиона. На должность советника генерального директора по безопасности назначен Валерий Симонов.

Генпрокуратура в ноябре прошлого года потребовала возбуждения уголовного дела в связи с незаконной выплатой Страшнову вознаграждения в 95,4 миллиона рублей по итогам 2014 года. Минкомсвязь и сам Страшнов, в свою очередь, заявляли, что премия была начислена в соответствии с законными актами, которые действуют в отношении всех госкомпаний. Страшнов подчеркивал, что открыт для сотрудничества с Генпрокуратурой и готов дать дополнительные пояснения по этому вопросу.

Комментарии
49
pikalor
Уроды!!!! Это не сервис!!! Почтовые посылочки идут 40-50 дней. От Китая до Москвы. Через два-три дня после покупки посылка на границе. И на этом ТИШИНА ДНЕЙ НА 35-45. Потом всплывает. Их что там, допрашивают на границе???!!!! Мол цель Вашего визита в рф?!). Через месяц допросов, понимают, что склонить к ответу чехол от телефона не удаётся. Отправляют дальше адресату. Шоб отбить желание покупать на рынках капитализьма проклятага!!!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
А Б
В этой ситуации всё предельно понятно - Страшнов сдал своих заместителей для того, чтобы самому сохранить свой пост и свои сверхприбыли.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Алексей
У меня на Почте России украли 2 посылки, и 2 разграбили, все 4 из Китая. При этом Почта России отказалась мне выплачивать компенсации, ссылаясь на Конвенцию "Женева 2008". Спасибо Лаврову, так как согласно этой конвенции, посылка не принадлежит получателю до тех пор, пока получатель её не получит. Россия подписала закон в пользу и защиту интересов граждан всех стран, кроме собственных. До сих пор лежат открепительный талон от Почты России и 9 поганых ответов на мои обращения, как напоминание о ворах. А воры оказались на одном из сортировочных цехов Москвы, исходя из отчёта о движении посылки. И таких как я тысячи в стране! Весь youtube завален доказательствами воровства на Почте России, и что-то за много лет не нашли и не наказали ни одного. Земечу, что мои посылки украли незадолго до Нового года в 2015 году. С тех пор и речи не стоит что-то заказывать, пользуясь услугами Почты России. И, кроме того, возникает подозрение, что на расхищение посылок именно из Китая кем-то сверху было дано добро, чтобы народ не почувствовал колоссальную разницу между ценами в России и в других странах. А эта разница в десятки раз, а если учитывать манипуляции с курсами валют, то вообще в сотни, и потребительская корзина - туфта ещё та, её не существует.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей