Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 января, источник: Интерфакс

Медведев обнаружил источник мировой напряженности в политизации экономики

Москва. 12 января. INTERFAX.RU — Политизация международных экономических отношений постоянно генерирует напряженность в мире, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Источник: AP 2017

«Важная особенность современной экономики, которая касается всех, — это резкая политизация международных экономических отношений, нам сейчас от этого никуда не уйти», — сказал Медведев, выступая на Гайдаровском форуме в четверг.

Силовой подход, санкции, которые всегда идут вразрез с экономическими соображениями, политически мотивированные барьеры для взаимовыгодных проектов сегодня постоянно генерируют напряженность в мире.
Дмитрий Медведев
премьер-министр РФ

Он добавил, что имеет в виду не только Россию, но и общемировую ситуацию.

Комментарии
83
Наталья
Если бы каждый относился к другим также, как хотел бы чтобы обращались с ним (это и как человек и как страна) было бы "чище и светлее" в отношениях. А работать надо бы по совести - а то одни воруют - кто по мелочи, кто миллионы, в зависимости от занимаемой должности... Да и как кто относится к обязанностям - считают, что мало получают, то можно и плохо работать, а вот свое ИП хотя бы открыть и на себя работать, не каждый решается, тут ответственность нужна и от обязанностей не спрячешься.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Елена Белякова
Ну надо же источник нашёл! Шёл,шёл глядь-источник, а от него такое напряжение!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
А Б
Очевидно Медведев, являвшийся когда-то преподавателем ЛГУ, забыл одно из основных определений понятия "политика", которое прямо гласит, что политика - это концентрированное выражение экономики. Иными словами, экономика по определению не может быть не политизирована.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Медведев: политики в некоторых странах сейчас зажигают не по-детски
12 января© Ньюстюб