Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января, источник: Lenta.Ru

Орешкин нашел способ снизить налоговую нагрузку на бизнес

Министр экономического развития России Максим Орешкин заявил, что налоговая нагрузка на бизнес может быть снижена за счет сокращения доли теневой экономики.

Источник: РИА "Новости"

Такое мнение он высказал на Гайдаровском форуме в субботу, 14 января, передает ТАСС.

«Если посмотреть на тот бизнес, который старается работать полностью легально, работать “в белую”, то, конечно, для него налоговая нагрузка высока. Если бы у нас не было теневой экономики, даже теоретические показатели налоговой нагрузки пять процентов ВВП были бы гораздо больше. Это означает, что сама налоговая нагрузка довольно высока», — констатировал глава Минэкономразвития.

Комментарии
2
Владимир Пацак
Максим Олешкин ! Прежде в чём-то делать выводы, надо самому попахать в малом бизнесе или самому лично опросить хотя-бы сотню ИП шников и в разных регионах, и не подставных как это привыкли губернаторы проститутки, делать, а самому переодеваться в дервиша и с посохом пешочком по стране с месяцок хотя-бы походить, что-бы каплю истины познать, а потом и рот разевать публично?!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Владимир Пацак
Странно, гайдаровские форумы ещё в фаворе этого режима? Одно это имя уже ассациируется с чубайсом и предательством в пользу ЦРУ и США???Где тузики от кремля, почему не пахнут?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей