Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2017, источник: АиФ Нижний Новгород, (новости источника)

Производство мяса птицы увеличилось в Нижегородской области

В регионе стали больше производить мясных, колбасных изделий, полуфабрикатов и консервов.

Производство мяса птицы увеличилось в Нижегородской области в 2016 году, сообщает Нижегородстат.

Предприятия региона стали больше производить колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и консервов, а также свежей курятины. Кроме того, в прошлом году по сравнению с показателями предыдущих 12 месяцев выросло производство нерафинированного растительного масла, майонезов и цельномолочной продукции, а также круп и сахара.

В целом производство продуктов питания в 2016 году выросло на 5,4%.