Участие в мероприятии также принимали представители Италии, Маврикии, Грузии, Армении и Пакистана.

В жюри фестиваля вошли известные шеф-повара мишленовских ресторанов мира: Алан Джошуа Пайен (Маврикий) Чезаре Кьюи (Италия). А также руководители кулинарных ассоциаций: Николай Баратов, Алла Мишина, Анна Жукова, Махач Вагабов, Кумсият Мирзаева, Акбар Умаров и другие именитые профессионалы.

Участники соревновались в приготовлении еды на гриле и провели мастер-классы по приготовлению блюд итальянской, узбекской, маврикийской и турецкой кухни.

Призерами стали члены Ассоциации поваров Узбекистана: Жамолиддин Насирдинов,
Матиев Тимур и Керимханов Иброхим.

Реклама
Спасибо за обратную связь
О рекламодателе
Не интересует
Уже приобретено
Препятствует просмотру
Недобросовестная реклама
Возрастное ограничение 18+
Подпишитесь на нас