Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 декабря 2013, источник: Волгоградское деловое телевидение, (новости источника)

Погибшая кондуктор троллейбуса предчувствовала взрыв

Комментарии очевидцев о взрыве троллейбуса в Волгограде:

Василий Бугаев, очевидец: «Я был рядом с местом происшествия, сразу подъехал и спросил, кому помощь нужна. Ко мне подвели человека с окровавленной головой. Это был водитель. Позже, когда я его вез в больницу, он попросил телефон у меня, позвонил домой и сообщил, что живой. Потом мне сказал, что погибла его кондуктор. Она всю дорогу ехала с опасением, говоря: “Как бы нас не подорвали”. И в итоге она погибла. Стажер кондуктора был ранен в спину. Все это мне рассказал водитель, которого я отвез в больницу».

Петр Тараблин, пострадавший: «Я видел взрыв, искореженный троллейбус, ужас людей, охвативший их. Повсюду была копоть, гарь. Я сам пострадал. От взрывной волны в меня попали осколки и куски мяса. Это было жуткое зрелище. Я подошел к сотруднику полиции. Сказал, что я очевидец и пострадавший. У меня забило осколками уши. И на голове стекло оказалось как-то».

Почему комментарии платные?

Уважаемый читатель!

Мы ввели платную подписку на комментарии, чтобы удерживать общение пользователей в уважительном русле, исключив оскорбления, провокации, ненормативную лексику, а также спам, флуд и другие виды неконструктивного диалога. Чтобы добавлять собственные комментарии, необходимо оплатить подписку.