Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Подозреваемая в убийстве Ким Чон Нама «думала, что это розыгрыш»Гражданка Индонезии заявила, что ей якобы заплатили 400 малайзийских ринггитов (около 90 долларов США), чтобы она "подшутила над Ким Чон Намом"
26 февраля 2016, источник: ТАСС

Самолет, летевший из Москвы в Таиланд, сел в Ташкенте из-за технической неисправности

Авиакомпанией «Азур-Эйр» планируется предоставление двух резервных самолетов Boeing 757 300 для отправки пассажиров к месту назначения в 11:00 UTC (14:00 мск).

НОВОСИБИРСК, 26 февраля. /ТАСС/. Boeing 757 300 авиакомпании «Азур-Эйр», летевший из Домодедово (Москва) на Пхукет (Таиланд) совершил вынужденную посадку в Ташкенте (Узбекистан) из-за технической неисправности. Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку, сообщила пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«По предварительной информации 26 февраля в 00:38 UTC (03:38 мск) воздушное судно Boeing 757 300 авиакомпании “Азур-Эйр”, следовавшее маршрутом Домодедово-Пхукет с 327 пассажирами на борту совершило вынужденную посадку в городе Ташкенте по причине срабатывания датчика низкого уровня масла в двигателе», — говорится в сообщении.

В настоящее время авиакомпанией планируется предоставление двух резервных самолетов Boeing 757 300 для отправки пассажиров к месту назначения в 11:00 UTC (14:00 мск).

Енисейской транспортной прокуратурой по данному факту проводится проверка исполнения законодательства о безопасности полетов, контролируется соблюдение прав пассажиров задержанного рейса.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей