Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 марта 2016, источник: УНИАН

Катастрофа Boeing в Ростове: озвучены новые данные о количестве погибших украинцев

В результате крушения самолета авиакомпании FlyDubai в Ростове-на-Дону погибло восемь граждан Украины.

Об этом УНИАН сообщили в Генеральном консульстве Украины в Ростове-на-Дону.

«По последним данным, в результате крушения погибло 8 граждан Украины, такая последняя информации пришла от экстренных служб», — сказал собеседник агентства.

Как передает Радио Свобода, авиакомпания FlyDubai сообщает, что среди 55 пассажиров, погибших на борту самолета Boeing 738, выполнявшего рейс FZ981 из Дубая в Ростов-на-Дону, восемь были гражданами Украины.

Среди погибших 44 россиянина, два гражданина Индии, один Узбекистана, говорится на странице авиакомпании в Facebook.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как сообщал УНИАН, самолет Boeing 738 авиакомпании FlyDubai, следовавший из крупнейшего города Объединенных Арабских Эмиратов Дубая, разбился при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. По предварительным данным, которые приводит на своей странице в Facebook авиакомпания FlyDubai, на борту находились 55 пассажиров, включая 33 женщин, 18 мужчин и четырех детей, и семь членов экипажа.

Во время загрузки произошла ошибка.

В технических службах аэропорта сообщили, что на время посадки самолета рейса 981 был сильный ветер, порывы которого достигали 30 метров в секунду.

По данным FlyDubai, самолет, который вылетел из Дубая в 18:20 по Гринвичу (это 20:20 по Киеву и 21:20 по Москве), должен был приземлиться в Ростове-на-Дону в 22:40 по Гринвичу. Перед катастрофой экипаж сделал три попытки посадить самолет, трагедия произошла в 3:42 по московскому времени (01:42 по Гринвичу).