Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Летов умер у тебя на глазахОн убил в себе государство, попал в психушку и стал героем. 10 лет назад в своем родном Омске скончался Егор Летов
28 июня 2016, источник: ТАСС, (новости источника)

Прокуратура проверит обстоятельства возврата рейса Екатеринбург — Анапа в аэропорт вылета

Во время полета на воздушном судне сработал датчик технической неисправности, в результате экипаж принял решение вернуться в аэропорт.

НОВОСИБИРСК, 28 июня. /ТАСС/. Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку по факту возврата рейса Екатеринбург — Анапа в аэропорт вылета из-за срабатывания датчика неисправности.

«По данному факту Енисейской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о безопасности полетов», — сообщила в понедельник Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

По предварительной информации, 27 июня «Боинг 757−200» авиакомпании Azur Air в 14:07 UTC (17:07 мск) вылетел из аэропорта Екатеринбурга в Анапу. Во время полета на воздушном судне сработал датчик технической неисправности, в результате экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета. В 15:10 UTC (18:10 мск) самолет совершил посадку в аэропорту Екатеринбурга. Никто не пострадал.

28 июня в 02:30 UTC (05:30 мск) пассажиры отправлены к месту назначения резервным бортом авиакомпании.

Почему комментарии платные?

Уважаемый читатель!

Мы ввели платную подписку на комментарии, чтобы удерживать общение пользователей в уважительном русле, исключив оскорбления, провокации, ненормативную лексику, а также спам, флуд и другие виды неконструктивного диалога. Чтобы добавлять собственные комментарии, необходимо оплатить подписку.