Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2016, источник: Lenta.Ru

Американские пилоты посадили Boeing с развалившимся в полете двигателем

Экипаж пассажирского Boeing 737, принадлежащего американскому лоукостеру Southwest Airlines, успешно посадил самолет, у которого во время полета начал разваливаться двигатель.

Об этом сообщается на странице объединения пилотов этой авиакомпании в Twitter.

«Лучшее защитное устройство — хорошо обученный пилот», — гласит твит.

По информации Sky News, на борту лайнера находились 99 пассажиров и пять членов экипажа. Самолет совершал рейс из Нового Орлеана (штат Луизиана) в Орландо (Флорида), но в связи с ЧП было принято решение посадить борт в Пенсаколе (Флорида). По словам представителя Southwest Airlines, во время полета у Boeing произошли «механические проблемы» с одним из двигателей. На фотографии, опубликованной объединением пилотов, видно, что он практически развалился.

Национальный совет по безопасности на транспорте США объявил, что по факту произошедшего будет проведено расследование.

Комментарии
7
СЕРГЕЙ АНТОШКИН
лучший немецкий асс Эрик Хартман ну и вообще лучший асс в истории сбил 352 самолета наш Кожедуб 66 причем на сколько я помню Хартман набрал это кол-во именно оа восточном фронте порой сбивая по несколько советских самолетов за вылет это и говорит об отвратительном состоянии с кадрами в РККА причем не только в авиации но и в пехоте и в управлениями танковыми корпусами про флот молчу он практически не воевал как самостоятельная единица только в качестве сопровождения северных караванов и частично или поддержки десанта или эвакуации частей или в качестве дивизионных артбатарей как в Ленинграде а победили мы не благодаря мастерству солдат и талантам полководцев а 27 миллионам своих граждан закопанных в землю армиям которых бросали в котлы ради глупых и необдуманных действий ..ради даты к празднику ради личных пустых амбиций как было под Харьковым в 42 с чего и начался кровопролитный Сталинград благодаря Хрущеву Баграмяну Тимошенко 29 армии Масленникова бездарно брошенной в прорыв окруженной и разбитой 9-ой армией Моделя 33 армия Ефремова 2-я ударная Власова да много таких армий преданных и брошенных на растерзание врагу высокими отцами командирами ставшими впоследствии символами победы ?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ АНТОШКИН
нет...он просто идиот
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Оксана Шилова
Выпустив за 1942 год более чем в полтора раза больше самолетов, чем фашистское государство, советская авиапромышленность набирала темпы, сохраняя такое соотношение и в следующем году. Соответственным был и прирост боевых машин в авиачастях Красной Армии - в июне 1943 года в составе советских ВВС находилось 8293 самолета. Численное превосходство над Люфтваффе было достигнуто, однако качество подготовки пилотов, прибывающих в качестве пополнения в многочисленные авиаполки, все еще оставляло желать лучшего.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку