Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 августа, источник: Интерфакс

Спикер ИГ убит в Алеппо

Москва. 30 августа. INTERFAX.RU — Спикер террористической организации «Исламское Государство» (ИГ, запрещена в России) Абу Мухаммед аль-Аднани (Abu Mohammad al-Adnani) убит в сирийском Алеппо, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на связанные с террористами СМИ.

Восточную часть Алеппо удерживают вооруженные формирования, западную — правительственные войска. Город обстреливается как террористами, так и сирийской армией. Из-за сложной гуманитарной ситуации в Алеппо, в котором до войны жили более 2 млн человек, осталось, по оценкам Минобороны РФ, около 700 тыс. жителей.

Ранее РФ и США сообщили о возможном нанесении скоординированных ударов по Алеппо.

Справка
Что нужно знать об «Исламском государстве»Террористическая группировка «Исламское государство» прославилась жестокими массовыми казнями и разрушением религиозных святынь. Ей подконтрольны обширные территории Сирии и Ирака.
Комментарии
6
ПАХАН!!!
Здесь про фашизм слов нет , здесь идет речь о бизнесе нескольких государств о грязном бизнесе ,если фашизм как вы пишете ,то фашизм за месяц можно уничтожить и поставить все на места ,здесь идет грязный бизнес Американского происхождения в который и Россия погрязла по самые локти , территорию Сирии за месяц можно закрыть как объект гетто и зачистить полностью от оружия и людей с оружием ,здесь идет именно грязный бизнес вливание денег и откачивание денег в более крупном объеме ,пока существуют Евросоюз,НАТО и разные организации выкачивающие деньги с налогоплательщиков это мы с вами и всего Мира , по идее мы народ и платим мафии что бы они устраивали такой грязный бизнес ,круг замкнулся все мы участвуем в этом бизнесе и кто его создал известно Америка со своей политикой навязывающая всему Западу и Миру свои условия ,это бизнес и меня не переубедить мне 62 года и я всего нагляделся как делают деньги на людях ..
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Михаил Журавлев
Шевалье, что за бредятину Вы несёте? Причём абсолютно голословную, бездоказательную. Или Вы курнули спайсов с утреца пораньше? Или "свидомий" укроп? Русские просто обязаны истреблять фашистскую мразь, где бы она не находилась (Сирия, Украина).
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Александр Харченко
Конечно это бизнес на крови,и еще тут причесывают нам...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы участвовать в обсуждении новостей
«Аль-Джазира» сообщила о смерти главаря ИГИЛ