Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 августа 2016, источник: Фонтанка

Петербуржец оторвал зеркала у «Инфинити» и получил год условно

Петербуржца осудили на год за порчу зеркал у «Инфинити».

Как сообщила прокуратура города, 7 июня этого года Владимир Городецкий будучи подшофе прогуливался у дома 25 по Новочеркасскому проспекту. Внимание мужчины привлёк припаркованный «Инфинити», у которого он сломал зеркала бокового вида и повредил краску.

Красногвардейский районный суд признал его виновным в умышленной порче имущества и приговорил к одному году лишения свободы условно.

Комментарии
1
РЕНАТ АКСЕНОВ
Недавно с другом стояли у машины а мимо пронесся какой то малолетка на ауди тт и наехав как специально на лужу облил нас с ног до головы и далее высунул палец ,показывая не пристойный жест,мы сели в машину догнали его и прижали к бордюру-честно говоря хотели сломать пальцы,но он заперся в машине и мы оторвали ему зеркала,через какое то время приехала полиция и нас забрали в отделение-теперь самое интересное,все сотрудники полиции были на нашей стороне и когда приехал папа этого недоумка то узнав правду о том как и что было снял с нас все обвинения и похоже своего отпрыска крепко наказал,к сожалению у нас на дорогах идет настоящая война,с этим надо что то делать.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку