Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как советский фарфор и чужие фото «вдохновляют» художниковВ США разгорается скандал вокруг новой скульптуры одного из самых высокооплачиваемых художников современности
4 сентября 2016, источник: РИА Новости

Умер один из пострадавших при стрельбе в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 сен — РИА Новости. В больнице скончался один из пострадавших в результате стрельбы, устроенной неизвестным накануне в цыганском поселке Екатеринбурга, сообщил в воскресенье РИА Новости старший помощник руководителя СУСК России по Свердловской области Александр Шульга.

«Поиски стрелка продолжаются. С учетом смерти раненого, в случае нахождения подозреваемого будет добавлена квалификация по статье «убийство», — добавил Шульга.

Вечером 3 сентября в цыганском поселке Екатеринбурга, на улице Депутатской, неизвестный устроил стрельбу. Получили ранения, по разным данным, шесть или семь человек. Следователи возбудили уголовное дело по статьям «покушение на убийство двух и более лиц» и «незаконный оборот оружия».

Комментарии
8
Сергей Шпиков
Жаль его, смелый парень, дал отпор банде. Теперь коли поймают, то посадят. Да и убежать не знаешь куда, чтоб не словили, на Англию кошельком не потянуть. Только в Украину разве, сказать, что противник москалей, и это кроме шуток, а какую ещё тут аргументацию лучше придумать.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ АНТОШКИН
Получив отпор от предпринимателя, который открыл огонь из автомата Калашникова, часть нападавших уехала, а другие сбежали, бросив на месте изрешечённые пулями открытые машины "Тойота-Камри", "БМВ-Х6" и ГАЗ 2705.
Восемь раненых доехали до горбольницы № 40 на "хендэ-элантра", где один из них — 27-летний К. Штриплинг — вскоре скончался.
По предварительным данным, Олег Ш. в прошлом — участник боевых действий в горячей точке. Кроме автомата Калашникова, из которого он отстреливался, у него числится ещё три единицы нарезного оружия, один травматический пистолет и одна единица гладкоствольного оружия.
После перестрелки Олег Ш., усадив в свой автомобиль жену и детей, выехал в сторону Челябинской области. По словам очевидцев, его машина "Тойота-Королла" также имеет повреждения от пуль. Правоохранительными органами введён план "Перехват", но пока обнаружить смельчака-стрелка не удалось.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ АНТОШКИН
Как сообщил источник в правоохранительных органах, у 38-летнего предпринимателя Олега Ш. ещё в пятницу, 2 сентября, произошёл конфликт с жителями цыганского посёлка. На следующий день к его дому на улице Депутатской подъехали на девяти автомобилях около 30 вооружённых людей. В результате произошла двусторонняя перестрелка. Известно, что среди нападавших было трое 17-летних подростков.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Убитый в Екатеринбурге был выпускником института МВД и бойцом ММА
4 сентября 2016© Ньюстюб