Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 2016, источник: Югополис

В Сочи бывшие чиновники обвиняются в «крышевании» самостроя

В Сочи завершено расследование уголовного дела в отношении двух бывших работников администрации, обвиняемых в получении взятки.

Источник: AP 2017

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, фигурантами уголовного дела стали два бывших специалиста одного из отделов управления муниципального земельного контроля администрации Сочи.

По версии следствия, в июне 2016 года чиновниками в ходе проводимой проверки был выявлен факт строительства жилого дома по улице Волжской с отклонениями от градостроительных параметров, указанных в выданном разрешении на строительство. При беседе с прорабом работники администрации потребовали 100 тысяч рублей.

После получения денег чиновники были задержаны. Затем их уволили из сочинской администрации.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в направлено в суд.

Комментарии
3
Ольга
И забыла сказать, что Маркарян Айк Айкович, который купил у Мегрикяна дом на ул. Изумрудной-Троицкой за 900 000 тысяч рублей (СМЕШНО???), тоже бывший работник Администрации и был судим по ст.159 ч.3, за мошенничество, но отделался штрафом в 200 000 рублей.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Ольга
Нам уже не удивительно. Когда шло дело по застройщику МЕГРИКЯНУ, то даже суд как будто специально затягивал наложение ареста на имущество, чтобы оно было вовремя выведено из под ареста подельниками...Так что кто купил квартиры в ИЗУМРУДЕ-2 и 3, на ул. Изумрудной, угол ул. Троицкой, то поздравляю. Проклятия и слезы обманутых дольщиков вам обеспечены. вы купили квартиры у воров. Не знаю кто кого крышует, но еначалось все со следователя Федорова, который по своему Постановлению просто отпустил и "обелил" перед законом воров. Спасибо судебным приставам, которые якобы "УТОПИЛИ" дело по Мегрикяну в потопе...Сказочным образом...Спасибо судье Якименко, который снял аресты, наложенные следователем по уголовному делу, без его Постановления, просто в гражданском суде. И ни один орган не видит здесь ни одного преступления. А преступники вот они: ПРОДОЛЖАЮТ СТРОИТЬ ДОМА, ПОСТРОЕННЫЕ НА НАШИ ДЕНЬГИ. Бог вам судья.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
рудольф Штаудингер
Удивительно, как прошло через всех следователей, инспекций, прокуроров и т.д. а суд как? 2 года веду переписку с Государственной жилищной инспекцией, Роспотребнадзором, прокуратурой района и города, администрации района и города, полиции района о действии устойчивой преступной группы(кущёвка)при управлении домом по ул Грибоедова и тишина!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей