Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 октября 2016, источник: РИА Новости

ЮНИСЕФ сообщил о гибели 22 детей при атаках по школе в Сирии

МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) сообщил о гибели 22 детей и шести учителей в сирийском городе Идлиб. Об этом говорится в заявлении исполнительного директора фонда Энтони Лэйка, размещенного на сайте организации.

Источник: РИА Новости

«Двадцать два ребенка и шесть учителей, согласно полученным сведениям, были убиты сегодня, когда здание их школы было неоднократно атаковано в Идлибе, Сирия», — отметил Лэйк.

Данных о том, в результате какой атаки погибли дети, в заявлении ЮНИСЕФ нет.

Идлиб расположен на северо-западе Сирии, в 40 километрах от Алеппо. С марта 2015 года город находится под контролем боевиков различных исламистских группировок.

Вооруженное противостояние продолжается в Сирии с марта 2011 года. По данным ООН, за это время погибли более 220 тысяч человек.

Комментарии
27
В
Что толку с ООН, всё равно ничего не предпринимает такое ощущение что США всех под себя подмяло, кроме нас конечно!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Paladdin
)) Что Вы уперлись в источники, я не веду протокол прочитанных статей. Врут все источники, но если есть ссылка на конкретную фамилию (например Энтони Лэйка) и на официальное заявление, причем в разных источниках, это не то же самое что "неназванный источник сообщил".
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Евгений Попович
А кто убил детей ООН не стал уточнять? Или опять на Россию валить будем? Пока мы будем вестись на всякие перемирия и в Сирии, и в Донбассе, так и будут продолжать убивать мирное население и валить на Россию! Только жесткая позиция России может способствовать миру на этих территориях.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей