Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября 2016, источник: РИА Новости

СК: Улюкаев задержан с поличным при получении взятки

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Министр экономического развития Алексей Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки, речь идет о вымогательстве у представителей «Роснефти», заявила РИА Новости и.о. руководителя управления по взаимодействию со СМИ СК РФ Светлана Петренко.

Источник: РИА Новости

«Речь идет о вымогательстве взятки у представителей Роснефти, сопряженном с угрозами», — сказала она. «Улюкаев задержан с поличным при получении взятки», — отметила представитель СК РФ.

Ранее СК РФ сообщил, что по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Улюкаева.

По информации СК РФ, обстоятельства преступления связаны с получением Улюкаевым 14 ноября 2016 года двух миллионов долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО «НК «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть» в размере 50%. В настоящее время министр задержан.

Комментарии
83
Михаил
Я выражаю лишь свое мнение. Иногда это подчеркиваю. К антошкину уважения никогда небудет, потому что все его комментарии по крайней мере раньше гачинались с оскорблений, мало того он оскорблял моего деда, который воевал, остался инвалидом на всю жизнь, один на поле боя выжил со всего взвода, чтобы этот и подобные ему жил потом и писал свои пасквили против ветеранов. У него нет понятия извинится. А а б, что бы и как аккуратно не писал обычный предатель. В его понятиях все у нас ужасно, но все что на западе, вплоть до массовых государственных террактов и ошибок агрессии в чужих странах и политики по отношению к миру и к нашей стране все хорошо. Остальных я уважаю.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Владимир Пацак
Простите, ежели резко. Для того и стежок, что-бы был порток.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Владимир Пацак
Я скажу так, вы мою позицию приблизительно знаете, я её отстаиваю и буду отстаивать, где неправ извиняюсь сразу, и человеческое не чуждо могу и поистерить, но всегда читаю, слушаю, сравниваю комментарии речи и определяю их уровень мысли, я частенько спорю и с А Б и Сергеем Антошкиным, и часто уважаю их точку зрения, но мне никто слышите никто не давал права оскорблять их. Кто мне скажет что они враги заграничные? Это будет самый глупый коммент!! А вы знаете , что ОПЛАТА ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОТ ГРАЖДАН РФ??? Надо уважать оппонента даже если его мнение диаметрально вашему? Вы прикажете спорить с никами "майор" или " андрей самойлов"? Который даже русский ник имеет с маленьких букв тем самым унижая русский язык??? Не судите да не судимы будите!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Алексей Улюкаев стал фигурантом уголовного дела
15 ноября 2016© Ньюстюб