Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Звездные футболисты показали Россию фанатам (фото)Игроки, приехавшие в РФ на Кубок Конфедераций, делятся фотовпечатлениями со своими болельщиками
15 ноября 2016, источник: РИА Новости

СК: Улюкаев задержан с поличным при получении взятки

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Министр экономического развития Алексей Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки, речь идет о вымогательстве у представителей «Роснефти», заявила РИА Новости и.о. руководителя управления по взаимодействию со СМИ СК РФ Светлана Петренко.

Источник: РИА Новости

«Речь идет о вымогательстве взятки у представителей Роснефти, сопряженном с угрозами», — сказала она. «Улюкаев задержан с поличным при получении взятки», — отметила представитель СК РФ.

Ранее СК РФ сообщил, что по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Улюкаева.

По информации СК РФ, обстоятельства преступления связаны с получением Улюкаевым 14 ноября 2016 года двух миллионов долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО «НК «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть» в размере 50%. В настоящее время министр задержан.

Комментарии
56
Михаил С
Я выражаю лишь свое мнение. Иногда это подчеркиваю. К антошкину уважения никогда небудет, потому что все его комментарии по крайней мере раньше гачинались с оскорблений, мало того он оскорблял моего деда, который воевал, остался инвалидом на всю жизнь, один на поле боя выжил со всего взвода, чтобы этот и подобные ему жил потом и писал свои пасквили против ветеранов. У него нет понятия извинится. А а б, что бы и как аккуратно не писал обычный предатель. В его понятиях все у нас ужасно, но все что на западе, вплоть до массовых государственных террактов и ошибок агрессии в чужих странах и политики по отношению к миру и к нашей стране все хорошо. Остальных я уважаю.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Владимир Воробьев
Значит не всех либерасты победил. Мало того, благодаря некоторым людям, представители спецслужб не только не сохранились местами во власти, наш ВПК остался в их руках. Именно поэтому наша армия стреляет "калибрами" по террористам а не утирается соплями как во времена Ельцина и уничтожения Югославии.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
perplexed perplexed
Единоличного не бывает. Он представитель победившей группировки. Но откуда же в правительстве представители проигравшей группировки? Вот о чём я толкую второй час.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Алексей Улюкаев стал фигурантом уголовного дела
15 ноября 2016© Ньюстюб